Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Гостевая книга.| » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Сэм
Да ты в анкете просто пиши как курсы проходили и все. А возраст как написано, что мол 16 лет это 5 курс. Вот собственно и все.
Каролина
Забьем)

0

32

Scorpius Malfoy написал(а):

Забьем)

благодарю^^

0

33

Да ты в анкете просто пиши как курсы проходили и все. А возраст как написано, что мол 16 лет это 5 курс. Вот собственно и все.

Отлично) Тогда попробую дописать анкету))

0

34

Каролина
Не за что) Может у меня уже наконец-то появится сестра)
Сэм
Дописывайте) будем рады вас видеть)

0

35

Итак, всем доброго времени суток. Мне очень понравилась ваша ролевая как по дизайну так и вообще, вобщем очень хорошая. Так как я решила зарегистрироваться меня интерисуют два вопроса: свободна ли внешность Эшли Грин и кто вам сейчас сильно нужен?! ^^

0

36

Crazy' написал(а):

Итак, всем доброго времени суток. Мне очень понравилась ваша ролевая как по дизайну так и вообще, вобщем очень хорошая. Так как я решила зарегистрироваться меня интерисуют два вопроса: свободна ли внешность Эшли Грин и кто вам сейчас сильно нужен?! ^^

Привет) Спасибо большое) Да, Эшли свободна, ну, нужны роли вот из этой акции Новое поколение | New Generation А вообще в основном неканонов принимаем) Можно и ребенком каноноических персов)

0

37

Lilian Potter написал(а):

Привет) Спасибо большое) Да, Эшли свободна, ну, нужны роли вот из этой акции Новое поколение | New Generation А вообще в основном неканонов принимаем) Можно и ребенком каноноических персов)

О, понятн, спасибо))) Ещё один вопрос: набор в семью Драко и Астории уже закрыт а то я смотрю расплодилось их там :D ?

0

38

Crazy' написал(а):

О, понятн, спасибо))) Ещё один вопрос: набор в семью Драко и Астории уже закрыт а то я смотрю расплодилось их там :D ?

Да нас уже слишком много. Хватит с этой ролевой Малфоев)

0

39

Crazy' написал(а):

Ну да, мы посовещались и решили, что, пожалуй, хватит)) Но, все-таки, одна вакансия сестры-близнеца Каролины есть xDDDD

0

40

Lilian Potter написал(а):

Но, все-таки, одна вакансия сестры-близнеца Каролины есть xDDDD

Убью! Я ревновать буду  :rofl: Аст и Драко не кролики всётаки xDDDDDDDDDDDD

0

41

Эх, пощажу я Каролинуу xDD и буду дочкой Блейза Забини, можн?!)))

0

42

Crazy' написал(а):

и буду дочкой Блейза Забини, можн?!)))

Можно-можно) Даже в какой- то степени нужно)

0

43

Carolina Malfoy написал(а):

Убью! Я ревновать буду  :rofl: Аст и Драко не кролики всётаки xDDDDDDDDDDDD

Ну... Роли Драко и Астории у нас не заняты, по этому знать наверняка мы не можем xDD

Crazy' написал(а):

Эх, пощажу я Каролинуу xDD и буду дочкой Блейза Забини, можн?!)))

Да, конечно)) Ждем))

0

44

Можно попросить придержать внешность Лары Джейд? Анкета будет сегодня-завтра

0

45

Jesabel Butler
Придержим)

0

46

Можно мне взять ещё одного персонажа?)

0

47

Jerry Bright
Можно)

0

48

Прощу прощение, но можете ли придержать внешность Женевьев Кортезе? Анкета скоро будет

0

49

Придержим.

0

50

М, прозвучит, возможно, странно, но хотелось бы узнать свою судьбу. Анкету переместили, доступа к полному форуму нет и мне немножко не понятно, прията я или нет...
Заранее спасибо.

0

51

Jesabel Butler
Прошу прощения. Все сделал.

0

52

Эээ... Я тут интересуюсь, меня приняли? : )

0

53

Да, приняли)

0

54

*ковыряет ножкой*
ролевая нуждается в ком то особенно? может ждет дальних(или не совсем) родственников кто? xD

0

55

В игру срочно требуются: James Sirius Potter, Albus-Severus Potter, Hugo Weasle)))))

0

56

Не хочу показаться не вежливой, но, Админы, пожалуйста, откройте мне доступ ^ ^ я не вижу форум ^ ^

0

57

Roxanne Weasley написал(а):

Не хочу показаться не вежливой, но, Админы, пожалуйста, откройте мне доступ ^ ^ я не вижу форум ^ ^

И если не затруднит, мне тоже))

0

58

пишите в личку амории форингтон, она сейчас вроде за глав. админа)

0

59

прошу прощения, что зарегестрировала милану вуд... я просто сразу же передумала и решила быть паркинсон, так что милану удаляйте) сейчас заполню анкету.

0

60

Забейте на несколько дней роль Миланды Bуд/Milana Wood

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Гостевая книга.| » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно