Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Гостевая книга.| » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Любые Ваши вопросы и предложения рассмотрим, пожалуйста.

0

2

Скажите, пожалуйста, сюжета, как такового, не имеется или он просто не виден для гостей?

0

3

Линда написал(а):

Скажите, пожалуйста, сюжета, как такового, не имеется или он просто не виден для гостей?

Нет, сюжета пока нет, но вот с чего, примерно, начнется игра.

Наши ученики собираются в Зале, все в ожидание праздника, в этом году даже малышам-первокурсникам разрешили порезвиться на танцах, но только до 22 : 00, а вот учащиеся 4 - 7 курсов будут праздновать начало учебного года до трех ночи. Кроме бала, безусловно, будет пир, который как раз сейчас в самом разгаре.

0

4

Линда
Вы регистрируйтесь, может и поможете нам сюжет написать достойный) Внесете, так сказать, свою лепту)

0

5

Lilian Potter
Благодарю) Еще вопрос: роль придерживается на два дня?
Scorpius Malfoy
Есл бы я не думала о регистрации, я бы здесь не писала) Но вот сюжеты - это не мое, к сожалению)

0

6

Линда написал(а):

роль придерживается на два дня?

В принципе, да, но если нужно, можно и на три - четыре)

0

7

Линда
Это я то понимаю)
Эх...ну как обычно) Администрация будет думать сама)

0

8

))
Я так поняла, дочке Блейза и Габриель можно дать свое имя?

0

9

Линда
Насколько я понял, то да. Ну сейчас Лилька оторвется от создания форумов и ответит точно)

0

10

Линда написал(а):

Я так поняла, дочке Блейза и Габриель можно дать свое имя?

Да, можно свое)

0

11

Спасибо) Придержите пока ее роль, пожалуйста

0

12

Линда написал(а):

Спасибо) Придержите пока ее роль, пожалуйста

Окей, ждем Вас.

0

13

Собственно, с именем "Линда" писала я) Анкету очень-очень постараюсь выложить сегодня, если не получится - завтра)

0

14

Regina Zabini
Хорошо) Анкету ждем)

0

15

Всем здрасьте! Тед Люпин нужен?)

0

16

Ted Lupin
Да, конечно)))

0

17

Lilian Potter
Тогда проверяйте анкету)

0

18

При чем здесь реклама?
Лили

0

19

Мм, а можно я Рестевику Вуду имя поменяю? и тогда возьму его

0

20

Вуд
Да, можно. Думаю Лили не будет против. Ждем вас)

0

21

Scorpius Malfoy
Еще вопрос Чистота крови у "меня" какая?

0

22

Вуд
Хм...а Вуда уже заняли >_> Выберете себе другого персонажа?

0

23

Здравствуйте, у меня будет пару вопросов:
1. Кто из женских ролей нужен в Слизерин.
2. Принимаете неканонов?
3. Какой минимальный размер постов

0

24

В Слизерине свободна дочка Малфоя. См. здесь Неканонов принимаем. Размер постов от семи строк и больше.

0

25

Здравствуйте)
1) Ну, из акции всех на Слизерине расхватали (хотя нет, свободна роль Каролины Малфой - дочери Драко и Астории)
2) Да, неканонов очень любим)
3) Ну, минимальный, наверно, 7 строк.

0

26

Благадарю))) :love:

0

27

Доброе утро) А можно один ма-а-аленький вопрос?)

1 курс - 11 лет, 2 курс - 12 лет, 3 курс - 13 лет, 4 курс - 15 лет, 5 курс - 16 лет, 6 курс - 17 лет. И в 18 лет - 7 курс,

А куда делось 14 лет?)

0

28

Сэм
а в 14 лет вам делают на целый год каникулы xDDD

0

29

Нет ну серьезно?))) Я просто не могу написать анкету, у меня и так со счетом проблемы, а тут вообще я в тупике)) Как подсчитывать года, возраст и курс))?

0

30

Мне Каролину Малфой забейте на пару дней, думаю анкета сегодня-завтро будет^^

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Гостевая книга.| » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно