Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 241 страница 270 из 481

241

Kanta Rebel
Ммм... думаю так: в большинстве своем девушки противоположности, но это закон физики - противоположные полюса притягиваются. Сначала Минеко просто создавала впечатление полной доверенности и дружбы, но постепенно она прониклась теплыми чувствами к гриффиндорке, так как та, по крайней мере, искренна.
Marie-Victoire Weasley
неприязнь?

Отредактировано Mineko Iwasaki (2009-06-28 15:16:26)

0

242

Marie-Victoire Weasley
Канта доверяет Мари. Дезире всегда может к ней обратиться с каким нибудь вопросом, не опасаясь, что Уизли кому-то расскажет секрет Ласки. Впрочем, Ребел тоже всегда готова прийти на помощь Ри. В какой-то степени девушки очень даже похожи...
что-нибудь в этом роде?

0

243

Mineko Iwasaki
я так пишу:
Минеко  сразу понравилась Канте. По какой-то причине, понятной только Дезире. Ребел любит разговаривать с Иваски на франтцузком языке, так как обе знают его в совершенстве. Канта доверяет Неко, ведь та, вегда выслушат девушку. И не смотря на разные факультеты, девушки вскоре подружились.

0

244

Mineko Iwasaki
На Ваше усмотрение
Kanta Rebel
отлично

0

245

Kanta Rebel
ок)
Marie-Victoire Weasley
Будет так записано: Почему Минеко не взлюбила Мари-Виктуар? Ммм... резкая смена настроения раздражет японку. Да и вообще, кое-что в характере не нравится в ей этой девушке, но поведение Неко не переходит в открытый конфликт. Она предпочитает оставаться холодной и спокойной с Мари.

0

246

Mineko Iwasaki
??
Marie-Victoire Weasley
+ или -?
Lilian Potter
Может тайные друзья?
Ted Lupin
+ или -?
Rosaly Weasley
Scorpius Malfoy
Друзья?

0

247

Roxana Green написал(а):

Может тайные друзья?

Давай) Тогда пишу так:

Да, отношения с учениками Слизерина у Лилиан не такие уж плохие, как это можно себе представить. Вот с Роксаной Поттер дружит. Вот правда практически никто об этом не знает. Девочки, конечно, не ходят под ручку по школе, но после занятий частенько проводят время вместе.

0

248

Lilian Potter
Ок) :writing:

0

249

Mineko Iwasaki
Только за)))
Roxana Green
Окей)

0

250

Roxana Green
хочется чего-нибудь не простого))
Scorpius Malfoy
значит, решено)) буду оттачивать на тебе мои словесные навыки)

0

251

Mineko Iwasaki
Roxana Green
та-да? оО

0

252

Carolina Malfoy
слушай... давай дружить?) Прямо в лучшие можно?))) Если есть др. предложения, выслушаю))

0

253

Mineko Iwasaki написал(а):

слушай... давай дружить?) Прямо в лучшие можно?))) Если есть др. предложения, выслушаю))

Дружить то можем, но лучшими врятли оО у меня ток одна лучшая подриуга, Лин в принцепе "снежная королева" мало кого из друзхей она считает настоящими, некоторые думаю, что они лучшие друзья, а для нём они все просто подчинённые оО
могу предложить вот что: друзья\бутылка\приятели\знакомые\единомышленникик\сплетницы оО

0

254

ну ладно... все вышеперечисленное?) такими темпами у меня скоро в друзья набор закончится...

0

255

Mineko Iwasaki
окей х) пишу воть что: Каролина и Минеко, что можно сказать об этих девушках? Они друзья? Да. Они приятельницы? Да! Эти особы хорошо ладят друг с другом, как бы странным это не было, между ними довольно крепкая дружба, сплетённая шнурком сплетен и потасовок, как только в школе случается что-то новое или странное, первым делом об этом узнают эти двое. Одна рассказывает другой кусочки «жёлтой прессы» школы, а вторая внимательно выслушав бежит к другим рассказывать об этом и приплетать какую-то отсебятину, в конце концов достоверная информация из их уст превращается в кашу, которую уже никто вникнуть не может.

0

256

Carolina Malfoy
вот мой вариант: Минеко редко легко сходится с людьми, и зачастую в своих интересах... А дружба с мисс Малфой сочетает приятное с полезным. Именно от нее у Неко появляет вся информация о событиях в школе. Кроме того, плетение разных интриг с добытой в трудах праведных информацией ложится на плечи этой парочки.Что сказать, единомышленники - страшная сила. Минеко находит связи с самыми разными людьми.

0

257

Mineko Iwasaki
Одна фигня в принцепе х)) меня устраеваесть всё^^

0

258

Есть у кого-нибудь предложения на мой счет? х)

0

259

Jerry Bright
выяснили? х)

0

260

Carolina Malfoy
Вроде бы нет) Есть идеи?)))

0

261

Restevick Wood написал(а):

Сэм, есть совсем уж невероятное предложение: бывшие (с мизерной такой интрижкой в прошлом, ладно)), и собутыльники. Оо

Ок)) я согласен)))

Marie-Victoire Weasley написал(а):

Ваши предложения, сударь?

Может симпатия?)

0

262

Samuel White
?

0

263

William Pucey

Могу предложить легкую неприязнь) Ну или дружбу, это уж как больше хочется)))

0

264

Samuel White
ммм.) давай дружбу)

0

265

мне нужен the best friend одна штука...

0

266

William Pucey
Отлично, тогда записываю в друзья)))) У меня вообще будут враги? О.о ))))))

0

267

Samuel White
Желаешь врагов... как тебе моя кандидатура?

0

268

Mineko Iwasaki
Ваша кандидатура мне нравится) Хотя после прочтения вашей анкеты я бы скорее вас в друзья хотел^^

0

269

Samuel White
мы слишком похожи, чтобы быть ими)) хотя ладно, давай дружить) этакая дружба, вышедшая из легкой неприязни?))

0

270

Mineko Iwasaki
Точно, похожи) Наверно поэтому мне и понравился характер))) Ксоо, как я предсказуем >< )

Может быть тогда дружба из неприязни с легкими проблесками раздражения моментами?)))

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно