Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Roxana Green
Будут какие-либо предложения?)

0

212

Я Уззе пришла к вам  :crazy:

0

213

Kanta Rebel
:question:  + \ -?

0

214

Kanta Rebel
Аналогично Лили. + или -?

0

215

Roxana Green
Будут предложения?
Kanta Rebel
С моей стороны ненависть и антипатия.))

0

216

Roxana Green
А да, кстати, а с вами что?

0

217

Roxana Green
Kanta Rebel
:question:  что?

0

218

Lilian Potter
однозначно +
Scorpius Malfoy
мне нужно подумать)))

0

219

Kanta Rebel
Думайте)

0

220

Ted Lupin
лучшие друзья, сообщники по дурости, доверие, собутыльники?

0

221

Kanta Rebel
Давай всё вместе) на меня жадность напала)

0

222

Kanta Rebel написал(а):

однозначно +

Тогда вот, мои предложения: приятели | старые знакомые | собутыльники | доверие.

0

223

Ted Lupin написал(а):

Давай всё вместе) на меня жадность напала)

хорошо)
Lilian Potter
давай доверие, проиятели, друзья детства.

0

224

Kanta Rebel
Тогда я пишу так:

Канта Ребел учится на факультете Грифиндор, на курс старше, чем Лилиан. Девушки с самого начал поладили, они пересекались еще до Хогвартса, а уж в одной школе окончательно сдружились. Отношения у девочек приятельские, они вполне друг другу доверяют. Не сказать, конечно, что главные душевные секреты, но друг друга в предательстве подозревать не станут.

0

225

Kanta Rebel
мрк?

0

226

Lilian Potter
У Канты с Лилиан, сразу сложились хорошие отношения. Они еще в детстве гуляли вместе. Не смотря на то, что Поттер на год младше Дезире, у них очень доверительные отношения. Канта ценит Луну, но не за то, что она из семейства волшебников, победивших лорда, а за личные качества. Дез всегда поможет Лили. Девушки делятся секретами. Не самыми тайными, но все же...

0

227

Kanta Rebel
Окей)

0

228

Carolina Malfoy
Канта ненавидит эту девушку всей душой. Как только девушки увидели друг-друга, между ними ка будто пролетел электрический разряд. Дезире не упускает случая, чтобы сказать Каролине какое-нибудь едке слова, зацепить ее. Если девушки столкнутся на дороге - жди беды. Но в душе, Ребел жалеет Малфой, как говорится родителей не выбирают. Но Дез никогда об этом никому не скажет. В конце коцов, она сама практически жила без родителей, но выросла то хорошей девушкой. "А значит нечео жалеть эту слизеренку" - говорила себе Канта.

0

229

Лина, ну ок, я вас дергаю за косичку х))

Кто-нибудь? Хочет? Блондина?)

0

230

Roxana Green
Kanta Rebel
Леди, я вас слушаю

0

231

Kanta Rebel написал(а):

Канта ненавидит эту девушку всей душой. Как только девушки увидели друг-друга, между ними ка будто пролетел электрический разряд. Дезире не упускает случая, чтобы сказать Каролине какое-нибудь едке слова, зацепить ее. Если девушки столкнутся на дороге - жди беды. Но в душе, Ребел жалеет Малфой, как говорится родителей не выбирают. Но Дез никогда об этом никому не скажет. В конце коцов, она сама практически жила без родителей, но выросла то хорошей девушкой. "А значит нечео жалеть эту слизеренку" - говорила себе Канта.

так и запишем х)

0

232

Итак... Кто желает выяснить отношения?)

0

233

Mineko Iwasaki
Будут предложения?))

0

234

Mineko Iwasaki
я желаю))) Есть предложения?

0

235

Lilian Potter
прочла характер... оказалось довольно много общих черт) Такие люди обычно либо достаточно близко дружат, либо не переносят друг друга) Какой вариант предпочтительнее?

Отредактировано Mineko Iwasaki (2009-06-28 12:47:56)

0

236

Mineko Iwasaki
Мм, я предлагаю все-таки в положительную сторону)
Например, Лучшие друзья | Приятели | Доверие | Уважение | Поддержка | Общая компания |
Или же Ваши пожелания)

0

237

Lilian Potter
Итак, друзья, доверие, поддержка... Примерно так: если надо поделится проблемами, то Минеко может смело обращаться к Лилиан. Если ввязаться в какие-нибудь приключения, тоже Лилиан) Она - один из немногих людей, которым Неко  доверяет и показывает настоящюю себя. Упрямство, настойчивость - общие черты, но из-за них они время от времени и ссорятся.

Scorpius Malfoy
Как насчет соперничества, постоянных подколов, легкой язвительности и прочих приятных мелочей жизни, но при этом нет настоящей неприязни?

0

238

Mineko Iwasaki
Окей, тогда я пишу так:

Ли и Неко вполне ладят. Девушки могут поделиться своим проблемами, трудностями и неприятностями друг с другом. И при этом будут уверены, что встретят поддержку. Хоть они и учатся на разных факультетах, вместе было пережито много. Но в силу своих характеров они не редко ссорятся, но на следующий день, все как правило встает на свои места.

0

239

Marie-Victoire Weasley
подруги, доверие, и что-нибудь твое?
Restevick Wood
что у нас?
Mineko Iwasaki
предлагаю: подруги, родственные души, собутыльники?

0

240

Mineko Iwasaki
Слушаю Ваше предложение
Kanta Rebel
О, Грифиндор 5 курс. Если я не ошибаюсь, мои братья тоже должны быть на 5-ом курсе). Доверие, друзья и защита, у?

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно