Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 181 страница 210 из 481

181

Carolina Malfoy написал(а):

мне это нравиц*_*

встречаться будем? *-* только с настоящими чувствами тогда)

0

182

Так?)

Ну, тогда я пишу так:
В общем, никогда особой любовью к вражде и ненависти Лилиан Поттер не отличалась, но только не в этом случае. Мягко говоря, девушки не дружат. А если говорить прямо и по делу, то они друг друга не переносят. Достаточно наималейшего повода, для того чтобы завязалась словесная перепалка, а еще хуже того - драка. Хотя, также как и Гарри с Драко, Лили и Каролина не особо горят желанием пообщаться. Быть может, такое положение дел и не странно, но ведь с братьями Лины у Поттер сложились неплохие отношения, но... Наверное, тут поправить ничего не удастся.

та-да, трудновато бдет оО

Согласна x)

0

183

William Pucey написал(а):

встречаться будем? *-*

будем*_*

только с настоящими чувствами тогда)

таа)

0

184

будем*_*

таа)

значит ещё и + любовь)
ты как будешь написать? когда распишешь, пришли мне, окей? х)
а мы, вообще, давно встречаемся? *-* можно написать, что вообще давно с 4 курса например, а можно, что только недавно начали. как хочешь?)

0

185

Lilian Potter написал(а):

Ну, тогда я пишу так:

окей)

0

186

значит ещё и + любовь)

тааа^^

ты как будешь написать? когда распишешь, пришли мне, окей? х)

вот так:
Когда Лиин увидела Уилла, её глазки заблестели, ручки затряслись и ей снесло крышу. Короче говоря – девочка влюбилась, Уилл был её первой любовь. Когда Каролина влюбилась в него, она буквально изменилась на глазах, стала более спокойна, мила ко всем, все думали, что её по голове ударили тяжелым предметом, ведь, по мнению окружающих, эта ледяная блондинка любить не умеет. Каролина никогда не думала о том, что Уилл тоже сможет питать к ней ответные чувства, в чём ошиблась. Каролина долго скрывала от всех свои чувства, дабы никто не узнал, что делала и Уильям. Они всегда хорошо общались и были друзьями, пока в один прекрасный день он не предложил ей встречаться, разуметься она ответила да. Это случилось буквально не давно, поэтому пока трудно сказать о крепости их отношений, но любовь видно в глазах обоих

0

187

вот так:

ооооу)) хорошо)
я чуть позже распишу и сделаю готовые отношения)

0

188

ооооу)) хорошо)я чуть позже распишу и сделаю готовые отношения)

договорились)

0

189

Carolina Malfoy
William Pucey
Будут варианты?

0

190

Rosaly Weasley
+\-?

0

191

Carolina Malfoy
только +

0

192

Rosaly Weasley
друзья\бэсты\вип\доверие\уважение\собутыльники\совесть\приятели\родная душа выберай оО

0

193

Carolina Malfoy
бэсты\вип\доверие\уважение\собутыльники\совесть\родная душа
Та ^_^ Это))

0

194

Rosaly Weasley
+\-?

0

195

Rosaly Weasley
мм, тогда пишу это: Каролина и Розалии самые настоящие лучшие подруги. Буквально не разлей вода. Они всегда готовы поделиться тайнами друг с другом, девушки понимают друг друга как себя. Они постоянно ходят вместе и смеются над всем, чем можно и нельзя. Они буквально с первого дня знакомства сдружились, девушки редко ссорятся, да почти никогда, и если они не вместе, то на лицах окружающих стоит небольшой шок. Короче говоря трудно найти в Слизерине таких друзей, как эти двое.

0

196

William Pucey
Желательно +.

0

197

Carolina Malfoy
Великолепно)) Я тогда тоже самое себе поставлю))

0

198

Rosaly Weasley написал(а):

Великолепно)) Я тогда тоже самое себе поставлю))

угу)

0

199

Каролина, Оо вы мне напоминаете Инфи Шарика.. Если ошибся, извините)) кем будем?)

Сэм, есть совсем уж невероятное предложение: бывшие (с мизерной такой интрижкой в прошлом, ладно)), и собутыльники. Оо

0

200

Restevick Wood написал(а):

Каролина, Оо вы мне напоминаете Инфи Шарика

Кого-кого? xDD

кем будем?)

а кем хотите? х)

0

201

Samuel White
Есть варианты?

0

202

William Pucey
*подняла руку* мы с Вами так и не выяснили, сер

гриффиндор - минус по любому х))

Тогда, можете меня с разу записывать в минус...
Samuel White
Ваши предложения, сударь?

0

203

Marie-Victoire Weasley написал(а):

Тогда, можете меня с разу записывать в минус...

В принцпе если хотите в плюс могу и плюс))

0

204

Каролина, х) даа... Это ник вконтакте) возможно, уже давний) ммм.. А у вас есть предложения?.. От себя могу тайную симпатию, тщательно скрываемую за не слишком наглыми подколами.. Как вам?)

0

205

Это ник вконтакте)

О_________________________о чтоб я такой ужс поставила в ник в контакте? да бог упаси таааааа оО

А у вас есть предложения?

У нас есть только одно предложение, перейдём на "ты" мне не 60 лет ога ;)

От себя могу тайную симпатию, тщательно скрываемую за не слишком наглыми подколами.. Как вам?)

мм карашоу х) от себя тогда наверн дружба, слабая неприязнь из-за подколов и наверн бутылка та? оО)

0

206

Carolina Malfoy
Мне все равно

0

207

Marie-Victoire Weasley написал(а):

Мне все равно

Оо ну значит будем нейтралом, пишу так: Чтобы эти две девушки когда-то общались, замечено не было. Ни одна, ни другая не стремилась к общению. Ну, есть да есть и всё тут. Вместе их было не увидеть, кажется, они и не говорили ни разу, хотя нет, пару раз это все-таки было. Нейтрал или чистый пофигизм, примерно так можно назвать их отношения. 

0

208

Ему нравилось х)
Ну что ж, будем друзьями) =^____^= позже все запишуу...

0

209

Restevick Wood
я тада вот что пишу: Лин  и Рествик – друзья. Собственно как она думает не больше, хотя бутылка их объединяет иногда. Каролина никогда и не думала, что будет нравиться этому пареньку, но что ж судьба зла понравиться и овечка. Каролина местами ненавидит Рествика, а всё почему? Да потому, что он постоянно подкалывает её. Обычно когда тебе пять и тебе нравиться девочка, ты начинаешь дергать её за волосы, вот между ними что-то вроде того. Каролину это часто бесит и она орёт на Рествика.

0

210

:flag:

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно