Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 151 страница 180 из 481

151

Restevick Wood
Ну давай друзей, давай)) Не знал что имеются поклоники как ты сказал "Тедов Люпиных", поэтому с ориентацией не учёл-с..))) xD я всё равно бы не дался, так что флаг тебе в руки и вперёд к Скорпу)

0

152

Ты что.. *вздохнул трагично* это к Скорпу-то? С флагом?) вот уж кто точно не дастся.. По крайней мере так)) ок, друзья) благо выяснилось, мы в одной лодке. >>

0

153

Ммм) Ищу знакомства, и прочее, прочее))

0

154

Samuel White
Кем будем?)

0

155

Samuel White
Ммм?... Чего мне достанется?)

0

156

Scorpius Malfoy
*прочитал анкету, характер, задумался*)) Можно... друзья не друзья, но общение более менее приятельское. Я надеюсь мы друг друга не прибьем. XDD Хотя кто его знает...)

Ted Lupin
*какая аватарка *__* Мерлин, такая красота) *
Честно говоря даже не знаю) Характер мне нрравится) Можно предположить что время от времени общались))

0

157

Samuel White
Думаю, не прибьем) Тогда записываю в друзья)

0

158

Samuel White
Есть предложения?))

0

159

Lilian Potter
*руководствуясь характером Ли и правилом "не всх же любить")))* Скажем так... Моментами энергия девушки будет заставлять меня держаться подальше)) Ибо мне такое не свойственно)
Пока нейтральные отношения)

Scorpius Malfoy
Отлично)) ^.^

0

160

бла-бла-бла, овца пришла оО

0

161

Carolina Malfoy
Овца, Лох Лох пришел xDD
И кем ж мы будем? Оо

0

162

Samuel White написал(а):

*руководствуясь характером Ли и правилом "не всх же любить")))* Скажем так... Моментами энергия девушки будет заставлять меня держаться подальше)) Ибо мне такое не свойственно)
Пока нейтральные отношения)

Окей)

0

163

Carolina Malfoy
Я тебя уже в лучших друзей записал. Еще куда-нибудь хочешь?

0

164

с кем не выяснил оО"

0

165

Lilian Potter написал(а):

Овца, Лох Лох пришел xDD

я себя спалила, ты хоть не позорься xDDDD

И кем ж мы будем? Оо

чисто из-за факультетов думаю будет минус, в первый раз за всю историю у нас та? xDD ну нейтрал нэ или еще хуже? xD

0

166

Samuel White
о, ещё один) вы там что с Виком сговорились? одинаковые мысли, блин..))
так что? "время от времени общаемся" это к чему приписывать? к нейтралу или дружбе?)

Carolina Malfoy
Ну-с моя  n-юродная сестрёнка, чего скажете?))

0

167

Scorpius Malfoy
угу в худших врагов еще xDD шутка х)) ну не знаю там в эт доверие уважение какое-нибудь оО
William Pucey
та-да? оО

0

168

Ted Lupin
гриффиндор - минус по любому х))

0

169

Carolina Malfoy
Лучшие друзья уже подразумевают под собой доверие) А ты тем более еще и сестра)

0

170

Carolina Malfoy
ну и что, что гриффиндор?) я вон с твоими братцами в лучших отношениях состою) ну а ты как хочешь) что из минуса ставить?

0

171

Carolina Malfoy написал(а):

я себя спалила, ты хоть не позорься xDDDD

Уж поздно x)

чисто из-за факультетов думаю будет минус, в первый раз за всю историю у нас та? xDD ну нейтрал нэ или еще хуже? xD

Ахахах, дава вражда-ненависть Оо. Ндя, а раньше вроде бэстов играли xDDDD

0

172

Scorpius Malfoy написал(а):

Лучшие друзья уже подразумевают под собой доверие) А ты тем более еще и сестра)

отлично х) пишу вот чё: Каролина и Скорпиус, услышал это сочетание имён в одном предложении? Бегу куда глаза глядят и не оглядывайся. Лиин и Скорп родны брат и сестра, почти всё время вместе, лучшие друзья, не разлей вода. Она, рассказывает ему свои тайны, а он считает её единственным человеком, которому можно поплакать в жилетку. Эта «парочка» действительно приобрели уважение друг к другу за долгие годы их совместной жизни. Если посадить их в разные комнаты, то они найдут как связаться друг с другом не выходя из них.

Ted Lupin написал(а):

ну и что, что гриффиндор?) я вон с твоими братцами в лучших отношениях состою) ну а ты как хочешь) что из минуса ставить?

не я просто предложила х)) ну как бы оО, если хошь плюс могу и на плюс надумать, тем более раз с моим бртом дружишь оО

Ахахах, дава вражда-ненависть Оо.

Так?)
Каролина первый раз увидев Лили сказала: -и что это? Между ними буквально с первых же минут завязались не дружеские отношения, достаточно не в тему рявкнуть и они готовы разорвать друг друга насмерть. Между ними буквально лютая ненависть, а всё почему? Смешной вопрос собственно, капнув не далеко в их родственников, вытекает, Гарри и Драко, а они дружили? На этот вопрос послышится лишь смех в ответ, ну собственно дочки решили продолжить отношения родителей и стать врагами навек.

Ндя, а раньше вроде бэстов играли xDDDD

та-да, трудновато бдет оО

0

173

Carolina Malfoy
думаю, плюс?))

0

174

Carolina Malfoy
Давай кароче что-то среднее. Нейтрал какой-нибудь типа "привет-пока")

0

175

Ted Lupin

Нээ, я ни с кем не сговаривался))) Давай пока в нейтрал, а там посмотрим))

0

176

Samuel White
та я шучу, шучу)) xD
харашо, нейтрал, так нейтрал)

0

177

William Pucey написал(а):

думаю, плюс?))

правильно думаешь х)

Ted Lupin написал(а):

Давай кароче что-то среднее. Нейтрал какой-нибудь типа "привет-пока")

угу х) пишу это: Отношения между Лииной и Тедом, стоп тут прозвучало слово отношения? Да нету между ними ничего в принципе, они в буквальном смысле никто друг к другу. Нейтралом так и прёт, она не улыбается ему, он не делает ей комплиментов, просто поздороваться будет достаточно. Не сказать, что бы они плохо относились к друг другу, да и хорошего в их общении ничего нет. Обменяться парой тройкой слом в полнее достаточно для обоих.

0

178

правильно думаешь х)

мммм...) романтика или дружеское что-то? *-*

0

179

Carolina Malfoy
окей)

0

180

William Pucey написал(а):

мммм...) романтика

мне это нравиц*_*

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно