Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 121 страница 150 из 481

121

Restevick Wood
*гадко потирает ручки* Рицу-сама, а, Рицу-сама, меня куда приткнете?))))
Rosaly Weasley
*налетела* кузииннннааа))) родственники - это однозначно, да?)) кем еще будешь?))

0

122

Marie-Victoire Weasley
Здравствуй здравствуй дорогая)))
Ну, я думаю, как-то так:
Родственники, лучшие друзья, понимание, доверие, собутыльники.

0

123

Rosaly Weasley
Все вместе? Да не проблема)))

0

124

Restevick Wood
Rosaly Weasley
Куда вас?)

0

125

Jerry Bright
рузья, собутыльники.

0

126

Rosaly Weasley
Записываю)

0

127

Ааааа, всегда любил Тедов Люпиных х) точнее, какое-то время назад начал. Раз вы гетеро, предлагаю друзей)

Мари-Виктуар, дорогая, у вас сокращенное имя Ри, и цитаты в подписи навевают приятные воспоминания, давайте придумаем красивую историю привязанности, например, пришлось вместе что-либо пережить.. *Здесь я буду с вами дружить, похоже)* ммм.. Ну, с меня такое трогательное бережное отношение, ок? *девушки мое слабое место Тт*

0

128

Кому я тут еще нужен?

0

129

Джерри *_* на мой притязательный взгляд, самая красивая девушка Хога на данный момент х) но Слизерин.. Но мне же все равно!) поэтому уважение и восхищение в каком-то роде от меня)

Скорпиус, мне нужен. *___# в асю тебя хочу)) эх.

0

130

Restevick Wood
Я польщена х) Тогда со своей стороны я могу предложить интерес, симпатию, флирт х)

0

131

Jerry Bright
О, я согласен, и в какой-то мере продублирую это у себя) *в восхищении* Просто думаю, отношения будут расписаны по каждому человеку в отдельности)

0

132

Scorpius Malfoy
Мне нужны)) Будут варианты?
Restevick Wood
Есть предложения, мистер Вуд?

0

133

Rosaly Weasley
А у вас они есть? )

0

134

Scorpius Malfoy
Ааааа, детка... Не знаю, пришло ли тебе сообщение, но я не смогу.. С телефона) Но эту штуковину я добавлю себе обязательно)

Розали, ммм.. Что-то фантазия меня подводит) могу предложить собутыльников или подобное, но ведь хочется хоть какую-нибудь историю.. А с какого вы факультета?) гомен, что не читаю анкеты..

Отредактировано Restevick Wood (2009-06-25 21:17:55)

0

135

Scorpius Malfoy
У меня лишь вариант, это то, что отношения, могут быть положительными. Тойсть дружба, собутыльники и симпатия... Больше ничего не приходит в голову. Поэтому, Ваши варинты.
Restevick Wood
Я со Слизерина. Просто, моя фантазия на нуле.))

0

136

Restevick Wood
Окей. Тогда буду ждать когда ты вылезешь с компа.
Rosaly Weasley
Вариант с друзьями я сразу принимаю. Далее вот мои варианты.
[Лилия] (шарм, флирт, сквозняк)
[Шалфей] (завораживают)
[Ромашка] (отрада психа)
[Нарциссы] (нравятся)
Выбирайте)

0

137

Розали, ок.. Раз Слизерин, то надо подумать) вы дружелюбны?) я - очень.. Могу пристать со своим вниманием запросто.. Если вас это раздражает - то пойдем в минус, если нет - то в плюс) приятели, знакомые.. *задумался* мы можем иногда проводить время вместе, и мне, допустим, нравятся ваши качества: ______ (нужное указать), раз уж тут все такие шестикурсники.. *типа притворно дуется)*

0

138

СКОРП! *_* /только что понял/ хочу в ромашку!!!.... *умирает просто от желания х)* Давай я буду иногда выводить тебя из себя чем-нибудь? Ах, надо почитать твою анкету.... *_____*

0

139

Scorpius Malfoy
Лилия, Нарциссы, Шалфей и Ромашка ^__^ Всё и сразу))
Restevick Wood
Я очень дружелюбное существо))) Не раздражает)) Желательно, что-нибудь побольше, чем знакомые и приятели)) Могу предложить свой вариант, в виде текста, если пожелаете.

Отредактировано Rosaly Weasley (2009-06-25 21:45:03)

0

140

Restevick Wood
Ромашка это в смысле те люди, которые настроение поднимают)
Rosaly Weasley
Договорились, мисс)

0

141

Черт.. Ну хорошо, буду настроение тебе поднимать своими выходками)) а доводить уж так буду.. Редко и по праздникам)) :*

Розали, дааа, хочу описание текстом..) напиши, я наверняка соглашусь х)

0

142

Restevick Wood
Окей. Тогда записываю тебя и в ромашки)

0

143

Restevick Wood
Наша вечная проблема - мы не можем жить спокойно. Каждый день, придумываем что-нибудь новенькое. Когда мы вместе, наши разумы как-то смещаются в другую сторону, и мы становимся, даже немного безбашенными, конечно, в хорошем смысле этого слова. Да, мы друзья, хорошие друзья. И наверно, ничего больше. Хотя, иногда у нас бывают заскоки, например, лёгкого флирта, не более. И мы вполне довольны нашими отношениями.

0

144

Restevick Wood написал(а):

Ааааа, всегда любил Тедов Люпиных

*рычит, как пантера* у Вас уже Скорпиус есть)))
Restevick Wood
Господи, да Вы - романтик?)) *мягко засмеялась* Тогда, с моей стороны какое должно быть, а?)

0

145

Скорпи х), :***

Розали, о да)) я согласен, пишите х) сам сейчас тоже схожу прочитаю о вас побольше, и придумаю себе описание)) ^ ^ уняя..

0

146

Restevick Wood
Отлично <3

0

147

Мари, ну что же вы х) я не претендую..) да, вы меня раскусили х) я чертов мечтательный идиот..))))
а с вашей - исходя из характера.. Как вы к такому отнесетесь))) польстит вам это или наоборот будет раздражать. А так - приятели, вроде бы.. *эх, как прозаично звучит..(*

0

148

Restevick Wood
*мягко засмеялась* сударь, я романтик тоже. как Вам место среди уважения, понимания/доверия или симпатии?

0

149

Понимание гарантируется) доверие не будет лишним или неоправданным.. Симпатия налицо *:)*, и уважение будет мне безумно приятно *_)))

0

150

Restevick Wood
Договорились)

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно