Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 451 страница 480 из 481

451

Так-с..тоже хочу отношения ^^
Ищу

0

452

Alisa Parkinson
Что предложите?

0

453

Alisa Parkinson
ммм, предлагаю, для разнообразия, легкую неприязнь.

0

454

Scorpius Malfoy
приятели\друзья\доверие\уважение\взаимопонимание\флирт\привязанность
что-нибудь из этого или вроде этого?

Jesabel Butler
да, согласна

0

455

Alisa Parkinson
в каких отношениях?

0

456

Mineko Iwasaki
может что-то вроде подколов или колкостей по отношению друг к другу?

0

457

Alisa Parkinson
у меня есть уже для этих целей Малфой) но мы с ним при этом в хороших отношениях, а с вами? Неприязнь?

0

458

Mineko Iwasaki
да пусть неприязнь тогда будет.)

0

459

Alisa Parkinson
Друзья и флирт)

0

460

:flag:
нужен парень

0

461

Scorpius Malfoy
ок)

0

462

Меня тут сто лет не было...
с кем не выяснил - говорите)

0

463

Тыц-тыц-тыц))
С кем, когда и почему?

0

464

Mariе-Victoire Weasley
мммм? чего желаем?)))

0

465

Alisa Parkinson
:question:

Mariе-Victoire Weasley
С предыдущей девушкой, которая играла за Мари, у нас было Друзья || Собутыльники
Оставим или что-то изменить?)

0

466

Jesabel Butler

Jesabel Butler написал(а):

Моя совесть aka прекрати читать морали:

хДД можно?)))
Lilian Potter
думаю, оставим.))

0

467

Mariе-Victoire Weasley
Вау! У меня будет совесть)))) Аааааа *радуетцо*

0

468

Mariе-Victoire Weasley
ну думаю со мной всё ясно))

0

469

Ted Lupin
разумеется))
любовь до гроба и все к ней прилагающееся))

0

470

Mariе-Victoire Weasley
да-да, именно так))

0

471

что интересного?  :question:

0

472

Joseline Wood
а чего желаете?))))

0

473

Jesabel Butler
Я друзей хочу)  :D 
други, собутыльники,доверия ??  :flirt:

0

474

Joseline Wood
оххх, хоть я в друзья уже и не набираю, но, в честь праздника появления людей на форуме, сделаю иключение)))
согласна на все)))

0

475

Joseline Wood
Будут предложения?)

0

476

Jesabel Butler
^^  отлично <3

Lilian Potter
Думаю друзья с детство, собутыльники ,доверия и просто хорошие собеседники?
так?  8-)

0

477

Joseline Wood
Замечательно))

0

478

с кем не выяснил? м?)

0

479

Ted Lupin
да-да?  8-)

0

480

Joseline Wood
что скажете?
могу предложить доверие, респект, друзей, бэстов, симпатию, нейтрал и минус))

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно