Здравствуй!
Мы рады видеть тебя на нашей ролевой! Если ты еще не понял, то наша игра посвящена третьему поколению героев Хогвартса, т. е. детям ГП и внукам мародеров. Набор взрослых персонажей у нас не закрыт, так что Вы легко можете занимать роли любимых героев. Но... Основные наши персонажи чуть моложе и их описание Вы найдете в акции под названием "New Generation". C остальными вопросами тебе поможет разобраться "навигатор". А сейчас не жди, регистрируйся!
Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.
Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету
Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00 Дата: Вечер, первое сентября 2022 года Погода:Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.
Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.
Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.
Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!
Lucy Weasly Ммм... Определенно семья. Еще можно добавить дружбу [все-таки сестра] Samuel White Может неприязнь?... Или, к примеру, равнодушное отношение... есть человек, нет человека - все равно. ты можешь считать меня еще одной представительницей рода Уизли и даже не помнить, как меня зовут? Restevick Wood А что можно? ^ ^ Mineko Iwasaki
Неко из Рейвенкло, к тому же с такой внешностью, да еще и цитата Оскара Уайльда в подписи!! да я вас обожаю))) от меня будет восхищение и уважение))) вы случайно не занимаетесь каким-нибудь творчеством? я хотел бы об этом написать в отношениях, если да..
Restevick Wood Хорошо, восхищайся)) Я вообще личность творческая: танцы, рисование...) Ладно, запишем в друзья такое очаровательное существо) Как можно не любить свое персональное солнышко?))
Mineko Iwasaki *только пискнул в ответ что-то нерешительное))))))* напористое девушко ^.^ ладно, ладно))))))))) значит все же не знакомы? уууф))) ^ ^" я похож на плюшевую игруушку.. -____- *убеждается все больше)))*