Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 391 страница 420 из 481

391

Samuel White
Ммм?) Любовь, флирт, симпатия, секс?) парень / девушка?) *меняпоперло*

0

392

Amoria Forington, Samuel White

Будут предложения?))))

0

393

Amoria Forington
Мерлин, нээ) если так дальше дело пойдет то у меня флирт и прочее будет со всей школой)) А мало того что с характером это не вяжется, так и еще и моя совесть меня сожрет)))))))))))
Дальше дружбы я ничего предложить не могу))))

0

394

Jesabel Butler
Ммм) с моей стороны симпатия (би есть би), с твоей стороны... мм.. покровительство, ты на два курса старше. Общее чувство - дружба. Крепкая, но не лучшая.

0

395

Samuel White
Хорошо. Дружба с обеих сторон, с моей стороны симпатия и (о боже) тайная любовь. Жду недождусь Джеймса Поттера, у меня такааая опера запланирована)

0

396

Jesabel Butler
фррр, фрррр, фррррр)) Я правда не знаю))) Ты как хочешь?)) *только не флирт и прочее, я скоро свихнусь XDD*

0

397

Amoria Forington
:question:

0

398

Amoria Forington
XDD хорошоо)) Тайная любовь)))) Обалдеть))) Ладно^^  Меня уже мучает любопытство по поводу оперы))

0

399

Ted Lupin
Жду ваших предложений, иначе я свихнусь)))

0

400

Amoria Forington
Оу, я согласна, ага)
Samuel White

Samuel White написал(а):

только не флирт и прочее, я скоро свихнусь XDD*

Кааааак??? А я так хотела, так хотела xDDDD Ладну, шучу я, не буду тебя терзать, я же доооообрая))))
Мммммммммммммм, я не знаааю)))), давай... давай... давай дружбу, можно даже лучших друзей, ну или привязанность с моей стороны, интерес как к личности, собутыльников... Если будут  какие-либо предложения - я за!))

0

401

Jesabel Butler
Я со всем согласен))) А если что-то изменится можно потом поменять)) Отношения ведь тоже между людьми меняются))

0

402

Samuel White
Оу, отлично))) за сим набор в друзья торжественно обьявляется закрытым)))

0

403

Amoria Forington написал(а):

Жду ваших предложений, иначе я свихнусь)))

Ладно, а то нам и по сюжету психов достаточно) как насчёт приятелей, дружбы, доверия? всё таки с одного факультета)

0

404

Jesabel Butler
Мяяяф))) У меня по ходу тоже)) Ибо скоро их можно будет солить))))

0

405

Ted Lupin
Ок) еще можно добавить с вашей стороны неразделенную любовь, если хотите)

0

406

Amoria Forington
Давай уже лучше неразделенную любовь в прошлом, или бывшие.) просто сейчас моё сердце у другой девушки xD

0

407

Ted Lupin
ок

0

408

:flag:

0

409

Amoria Forington
Мм??
Lucy Weasly
знакомые, нейтрал, приятели?

0

410

Mineko Iwasaki
приятели)))

0

411

С кем не выяснила давайте предлогайте)))

0

412

Amoria Forington
я восхищен)) вот вторая девушка, с которой я тащусь)) по внешности)) позвольте я вас запишу в свою глубокую симпатию?))

Mineko Iwasaki
мм.. Рейв! обожаю)) давайте друзей? душевных таких.. не хотите?))

Lucy Weasly
мь.. предложения?)

И с кем я еще не выяснял?)

0

413

Restevick Wood
ну даж незнаю... мож друзья?? (ах... парня хочу!!!)

0

414

Restevick Wood
м?)) Предложения будут?))

0

415

Приступим..)

0

416

Nancy Weasley
есть варианты?)))

0

417

Lucy Weasly написал(а):

(ах... парня хочу!!!)

да разве ж я подхожу?) *удивленно)*

Lucy Weasly написал(а):

мож друзья??

конечно! ^____^ флирт?)

Jesabel Butler
ммм... собутыльники, приятели, совесть? о.о, дружеские подколы?) или знакомы с детства. ^ ^ выбирайте)))

Nancy Weasley
ммммм.... сколько ж Уизлей)) что хотите, девушка?) на все согласен х)))

0

418

Restevick Wood

Restevick Wood написал(а):

собутыльники, приятели

давайте пока так)))

0

419

Jesabel Butler написал(а):

есть варианты?)))

+/-?)

Restevick Wood написал(а):

что хотите, девушка?) на все согласен х)))

Ну хочу я многое х) Для начала плюс/минус/нейтрал/что-то личное?)

0

420

Nancy Weasley
давайте плюс)) Я существо доброе))

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно