Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 361 страница 390 из 481

361

Ted Lupin
приятели? Можем поболтать, вместе поубивать время, но не более?

0

362

Хорошо, пусть будет приятели)

0

363

Georgie Blackmoor написал(а):

Омг, друзья/уважение/собутыльники/Ваши предложения?

Давай, все вот это)

0

364

м? кого куда?)

0

365

Jesabel Butler
Какие будут предложения?

0

366

Scorpius Malfoy
Ммм... знакомые с общением на уровне "Привет, как дела?", абсолютный нейтралитет a la "А это вообще кто?", дружба-приятельство, интерес как к личности, симпатия, флирт, собутыльники. Если есть дополнения/предложения - милости прошу, ибо моя голова отказывается думать

0

367

Jesabel Butler
Моя голова тоже напрочь отказывается думать. Ну давайте с моей стороны симпатия и друзья.

0

368

Scorpius Malfoy
хорошо

0

369

:flag:

0

370

Lucy Weasly
будут предложения?

0

371

Jesabel Butler
может хорошие подруги, собутыльники, товарищи по шаластям

0

372

Lucy Weasly
шалости - это, немного, не ко мне))
Хорошие подруги - чувство слишком сильное, его нужно заслужить... Я, пока, предлагаю приятельские отношения, ну и на собутыльников тоже согласна)

0

373

Jesabel Butler
предлогаю недоверие связаное с интересом. Ни и приятельницы ХД

0

374

Lucy Weasly
Jesabel Butler
Есть варианты?)

0

375

Kanta Sunshine

Kanta Sunshine написал(а):

предлогаю недоверие связаное с интересом. Ни и приятельницы

эм..ну, я правда не совсем понимаю, как недоверие и приятельские отношения могут сочетаться,но, в принципе, можно попробовать

Lilian Potter
м.. дружба, приятельские отношения, симпатия, интерес как к личности, доверие, уважение, собутыльники, нейтралитет.. если есть дополнения - прекрасно))

0

376

Jesabel Butler написал(а):

дружба

Jesabel Butler написал(а):

интерес как к личности, доверие, уважение, собутыльники,

Так пойдет?)

0

377

Lilian Potter
вполне))

0

378

Jesabel Butler
я тоже не совсем понимаю, но мой мозг рехнулся.

0

379

C кем ещё не выяснила?))

0

380

Jesabel Butler
Мм?

0

381

Mineko Iwasaki
нейтралитет, неприязнь, знакомые, друзья, приятели, симпатия - выбираем/добавляем
Alice Zabini
есть предложения?

0

382

Jesabel Butler
Alice Zabini
??? :question:

0

383

Ted Lupin
нейтралитет, неприязнь, знакомые, друзья, приятели, симпатия, флирт, интерес, доверие, собутыльники и если будут еще какие-нибудь предложения буду только "за")

0

384

Jesabel Butler
ээ.. ну тогда давай пока что 4 и 6)) лень было переписывать xD

0

385

Ted Lupin
давай) лениться не есть good)))

0

386

Jesabel Butler
Два человека, до боли любящих искусство... так что думаю, ты должна понимать меня) следовательно дружба, доверие, сипатия) может, the best?

0

387

Mineko Iwasaki

Mineko Iwasaki написал(а):

следовательно дружба, доверие, сипатия) может, the best?

Согласна на все пункты)

Отредактировано Jesabel Butler (2009-07-03 00:56:15)

0

388

есть еще кто-то, с кем не определились?)

0

389

Jesabel Butler
Со мной)

0

390

Со мной))) вроде))

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно