Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 331 страница 360 из 481

331

Alice Zabini
С моей стороны могу предложить: защиту, жилетку aka понимание, собутыльники. А с твоей буду рада принять все)))

0

332

Marie-Victoire Weasley
Отличн)))) Тогда примерно вот это: защиту, жилетку aka понимание, собутыльники, уважение, VIP и друзья^^ ?!))

0

333

Alice Zabini
угу))

0

334

Alice Zabini
Неприязнь или явная вражда? Или на людях нормальные отношения?

0

335

Mineko Iwasaki
Нет....давай враги и ненависть, а?!))

0

336

Samuel White
Слизерин, значит определенно +
Мммм...может быть на людях просто друзья, а наедине флирт, симпатия, страсть? Или же есть свои варианты?
Christian Nott
Куда вас?)

0

337

Jerry Bright
Куда вас?))

0

338

Alice Zabini
Так повод нужен... и что же мы не поделили?)

0

339

Alice Zabini
Друзья, доверие и собутыльники, подойдет?

0

340

Mineko Iwasaki
Ммм...даж не знаю. Предложения будут?)))
Jerry Bright
Угу^^

0

341

С кем еще не выяснила?  :flag:

0

342

Lilian Potter
Со мнойю^^

0

343

Alice Zabini
Мм, плюс / минус?

0

344

Lilian Potter
Давай +

0

345

Alice Zabini
эм... может так: Элис Забини? И почему же ее имя вызывает такое раздражение? еще год назад Хогвартс потряс скандал... Юная Забини узнала, что у Минеко находится ее недавно потерянный дневник... Как он попал в руки рефвенкловке? Хм, у нее есть свои информаторы в Слизерине. Ивасаки не желала раздувать скандал, но так получилось... стечение обстоятельств, которое привело к вражде.

0

346

Mineko Iwasaki
оО отлично х))

0

347

Alice Zabini
окей) тогда могу предложить: друзья | приятели | друзья детства | тайные друзья | доверие | уважение | V.I.P

0

348

:flag:

0

349

Georgie Blackmoor
Будут предложения?)

0

350

Lilian Potter
Давай для интереса тайные друзья, уважение, VIP?!)))
Georgie Blackmoor
Куда вас?))

0

351

Alice Zabini написал(а):

Давай для интереса тайные друзья, уважение, VIP?!)))

Отлично, тогда я запишу так:

Когда Лилиан только поступила в Хогвартс, с Элис Забини у нее сложились неплохие отношения. Сначала девочки общались редко, а со временем все чаще и чаще. Но так как учились они на разных факультетах, а точнее на Грифиндоре и на Слизерине, то дружили девушки в тайне. Компании у них были абсолютно разные, но Ал и Ли поладили. На протяжение нескольких лет они привязались друг к другу, а после, в их отношениях, появилось что-то вроде уважения.

0

352

Lilian Potter
Alice Zabini
+/-?

0

353

Lilian Potter
Ага, суппер)) Я тебя впишу чуть поздже, ибо сейчас убегаю х(

0

354

Georgie Blackmoor
Давай, плюс?)

Alice Zabini написал(а):

Ага, суппер)) Я тебя впишу чуть поздже, ибо сейчас убегаю х(

окей)

0

355

Кому еще нужен?

0

356

Lilian Potter написал(а):

Давай, плюс?)

Омг, друзья/уважение/собутыльники/Ваши предложения?

Scorpius Malfoy
Мм?

0

357

Georgie Blackmoor
А куда вы хотите?

0

358

Scorpius Malfoy написал(а):

А куда вы хотите?

Плюс или минус? Оо"

0

359

Georgie Blackmoor
Давайте плюс.

0

360

Ох, как давно я сюда не заходил, просто ужас...

Georgie Blackmoor
Alice Zabini
Mineko Iwasaki
Christian Nott
Слизеринцев больше чем в нейтрал не записываю.
Кгхм, и кто что мне скажет?))

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно