Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 301 страница 330 из 481

301

Christian Nott
Мне кусок xD))

0

302

Scorpius Malfoy
Мы с тобой по матушкам двоюродные братья между прочим) Поэтому предлагаю друзья детства, доверие, и иже с ним.

Carolina Malfoy
С Вами мы тоже двоюродные) Мисс, будьте мой совестью? Ну и подругой конечно)

Выслушаю ваши предложения)

0

303

Christian Nott
Точно) Согласен) А что значит иже с ним?

0

304

Scorpius Malfoy
Ну типа все вытекающие)

0

305

Christian Nott
ар чорд, точно, мыж родственники xD))

Christian Nott написал(а):

Мисс, будьте мой совестью? Ну и подругой конечно)

Я почти миссис xDD)) Совестью?) Тебе, что желетка нужна?))

0

306

Christian Nott
А можно поподробнее какие еще вытекающие есть?
Семья, друзья детства, доверие и? Я же должен знать куда записывать х)

0

307

Carolina Malfoy
Нет, просто должен же кто-то давать мне по губам за ругань и запрещать курить))

Scorpius Malfoy
Ну и собутыльники наверно)

0

308

Christian Nott
Окей)

0

309

Нет, просто должен же кто-то давать мне по губам за ругань и запрещать курить))

Запрещать курить?) А ты знаешь, что я берцовками тя по фейсу один раз ударю и сразу передумаешь сигарету в рот брать  :rofl:

0

310

Carolina Malfoy
ОМГ...

Короче я записываю в родню, друзей и совесть.  :playful:

0

311

ОМГ...
            Короче я записываю в родню, друзей и совесть.

Железной масочкой запосись, дорогой брат xD))
Ммм я пишу вот что: А кто для Каролины Кристиан? Брат, да еще один братец, одно радует не родной. Любви к нему она не питает, но друзьями их назвать можно. Каролина выступает в её глазах совестью. Она постоянно отдёргивает его, даёт по лбу, когда тот делает что попало, и каждый раз выдёргивает сигареты из его губ. Каролина ненавидит своего брата за то, что он разгильдяй, но то что она может управлять его баловством радует её, ведь он, слушается её.

0

312

Carolina Malfoy
Заметано)

0

313

Rosaly Weasley
Jerry Bright

Фррр) Я прямо и не знаю))
Выбирайте сами + или - , флирт или неприязнь)))
*выбор за девушками*)))

0

314

:flag:

0

315

Samuel White
Довай чур в плюс *__*
Довай тогда друзья, симпатия и флирт.

Christian Nott
Будут предложения, мистер Нотт?  :glasses:

0

316

Christian Nott
Доброе утро)) куда + или - ?)

Rosaly Weasley
Хорошо))) Тогда сейчас напишу))

0

317

Rosaly Weasley
Давайте тайно дружить оО. Или как желаете?

Samuel White
Ну, мы сокурсники, так что предлагаю +

0

318

Christian Nott
Та-а-ак. Я что-то думаю, что тайное тут не к чему ^_^ Тогда друзья, понимание, интерес и... Ну и моя фантазия ушла)) Если ещё чего желаешь, дополняй.

0

319

Rosaly Weasley
кстати до, я написал))

My guiding light inside the crowd
I always saw you standing out
you make my sorrow disappear
my solitude, my pain and fear

Теплая дружба, легкая, как перья птицы, яркая, как солнечные лучи рассыпавшиеся искрами на белоснежном снегу. Нежная симпатия, улыбки, взгляды из-за плеча, в пении ручья. Флирт, привязанность, тепло в словах... Словно пузырики в бокале шампанского, шипят и сияют.

0

320

Samuel White
Великолепно))) <3

0

321

Christian Nott

Дружба, приятные собеседники?))
мозг не работает))

0

322

Rosaly Weasley
Друзья, понимание, интерес - отлично, согласен. Без тайны так без тайны)

Samuel White
Да, вполне)

0

323

Christian Nott
Вот и договорились.

0

324

Christian Nott
Есть варианты?)

0

325

Итак, с кем ещё не выяснила?))

0

326

Alice Zabini
Со мной

0

327

Marie-Victoire Weasley
Хорошо.... Для начала + или - ?

0

328

Alice Zabini
+

0

329

Jerry Bright написал(а):

Mineko Iwasaki
Рейвенкло...хм...может быть на людях безразличие, а внутри скрытый интерес к персоне?

ок)

Alice Zabini
В каких отношениях?

0

330

Marie-Victoire Weasley
Предлогаю: друзья, собутыльники, уважение, совесть, жилетка, VIP, а так же слушаю предложения с твоей стороны!))
Mineko Iwasaki
Давай - ?!)) А то у меня друзей итак практически весь слизерин xD

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно