Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 271 страница 300 из 481

271

Samuel White
хорошо) вот так сие будет выглядеть: Неко познакомилась с ним еще на первом курсе... Сэм ее периодически задирал, но она сначала предпочитала не отвечать. Однако со временем начались постоянные перепалки. Как только они сталкивались в коридорах щколы, то начиналось... но потом как-то незаметно это переросло в дружбу, правда не без шероховатостей и вспышек раздражения... вот)

0

272

Mineko Iwasaki
Угу, это великолепно)) Я скоро тоже напишу))

0

273

Samuel White написал(а):

Может симпатия?)

Предложение принято))

0

274

Marie-Victoire Weasley
Ок)) тогда сейчас запишу)

0

275

Jerry Bright
+ или -?
Samuel White
мм?) оО

0

276

Carolina Malfoy
ну раз Скорпиус мой друг я так думаю в неприязнь я тебя никак не смогу отправить)) рука не поднимется XD
давай в просто знакомых?)

0

277

Samuel White
те легко сказать в знакомых, а мне как хотяб на 4строчки это распивать? xDDD
дава исчё что-то м? или ваще что-то дпругое? оО

0

278

William Pucey
Jerry Bright
Ted Lupin
??

0

279

Carolina Malfoy
Какая старательная, в четыре строчки)) ну вот и напиши, большой такой, вредный, общаться не хочет, смотрит с недоумением и вообще странный человек)) не друг, не враг, а так)))

0

280

Samuel White написал(а):

Какая старательная, в четыре строчки))

а ты как думал)

Samuel White написал(а):

ну вот и напиши, большой такой, вредный, общаться не хочет, смотрит с недоумением и вообще странный человек)) не друг, не враг, а так)))

хм, тогда вот так: Ты знаешь Сэмюэля? Кого-кого? Кто это? А хотя, да-да пару раз видела. Очень странный он парень хочу заметить. Лина никогда не понимала, что он может значить для неё, хотя фактически он ничего и не значил. Он был высокий, странный, не общался с ней, да и говорить с ним Каролина желанием не горела, но это не столь важно. Он постоянно странно смотрит на неё, взгляд со стороны, такой взгляд как у Сэма немного раздражал Каролину, так как он не говорил ей ни слова. Посмотрев на них можно сказать, не друг, не враг, а так.

0

281

Carolina Malfoy
Та, сойдет)))) Хотя... мррр...) Со Скорпиусом я вроде как общаюсь, поэтому видеть ты меня все наверно видела) Просто не общались, ибо разные люди, разные интересы)) Ты просто не обращала на меня внимания, я в принципе отвечал тем же)

Отредактировано Samuel White (2009-06-29 16:45:11)

0

282

Пришла выяснять xDD

0

283

Alice Zabini
Бест оф зэ бест, как всегда? xD

0

284

Alice Zabini
Мммм???

0

285

Carolina Malfoy
Спрашиваешь xDD

Scorpius Malfoy написал(а):

Мммм???

Прежде всего... + али - ?)

0

286

Alice Zabini
Вы же со слизерина. + однозначно)

0

287

Scorpius Malfoy
хоспади, умоляю. Давайте без "вы"?!xDD Могу предложить друзья/лучшие друзья/собутыльники/VIP/совесть/доверие

Слушаю предложения^^

0

288

Alice Zabini
Собутыльники и ВИП однозначно) Совесть? Да ты что?! О_О  какая же это из меня совесть, когда  я сам без совести xDDDD
Могу еще предложить бывших? а то что-то заметил, что таковых у меня вообще нет Оо

0

289

Совесть? Да ты что?! О_О  какая же это из меня совесть, когда  я сам без совести xDDDD

У меня тож самое, вот и ищу себе xDD

Могу еще предложить бывших? а то что-то заметил, что таковых у меня вообще нет Оо

Ахах, я согласна х)

Подводим итог: собутыльники, VIP, бывший?!))

0

290

Alice Zabini
Да все правильно) Я как только вернусь с прогулки сразу запишу)

0

291

Scorpius Malfoy
Ок х)

0

292

Alice Zabini
Samuel White
Есть предложения?

0

293

Alice Zabini
Есть варианты?)

0

294

Carolina Malfoy
Определенно плюс, так как с твоими братьями у меня очень хорошие отношения х)
Mineko Iwasaki
Рейвенкло...хм...может быть на людях безразличие, а внутри скрытый интерес к персоне?
Samuel White
Куда вас, молодой человек? х)

0

295

Ммм.. Сэм, если уж ты такой согласный, то может, не слишком небольшая интрижка в прошлом? Как бы все это обозначить... Но в общем, теперь друзья) кстати, довольно удивительно видеть вас, беседующим обо мне со Скорпиусом Оо ))))

0

296

с кем еще не выясняла?

0

297

Kanta Rebel
Со мной =)
Так как вы на Гриффиндоре, то или нейтрал или неприязнь, могу врагов ещё предложить)

0

298

Минакоо, Рейв! *____* предлагаю друзей) и что-нибудь очень-очень положительное)

Еще ищу.. *задумался* не знаю, что-нибудь особенное и интересное. Необычное.. Типа, один котенок на двоих, или столкнулись в выручай-комнате.. В общем, какую-нибудь странную историю.. Если у кого-то есть такие идеи - буду рад).

0

299

Ну? Кому какой кусок меня?

0

300

Christian Nott
Предложения будут?

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно