Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Amoria Forington |Лучшая подруга || Собутыльники || Доверие|

С детства и навсегда. Лучшие подруги. Да, таковыми являются Амория и Лилиан. Девочки проводят практически все свободное время вместе. Безусловно, дружба не может не сопровождаться ссорами, но и они вместе. Хоть у Амории к Поттер не совсем здоровое отношение, но девушки остаются подругами. Конечно, дружба бэстов сопровождается безграничным доверием, уважением и... Да, первый раз пили они тоже вместе.

Rosaly Weasley |Лучшая подруга ||  Доверие|

А в своей двоюрной сестре Лили всегда может найти поддержку и опору. Лили уверенна в Розе на сто процентов, так как доверяет ей, как себе. Уизли за долгие годы общения стала для Лилиан родной душой, лучшей подругой. Также Поттер перед тем, как совершить что-то из ряда вон выходящее, вспоминает, что Роза не обрадуется, ведь Лили знает, что ее подруга считает своей обязанностью приглядывать за младшей сестрой.

Ted Lupin |Лучший друг ||  Друг детства || Симпатия|

Они дружат с пеленок, как никак родственники, ведь Гарри, отец Лили Поттер, крестный отец Теда. Дети проводили огромное количество времени в общей компании. После поступления на один факультет, Грифиндор, дружба, конечно, никуда не пропала, плюс, добавилась какая-то естественная симпатия.

Mineko Iwasaki | Друзья || Доверие || Поддержка |

Ли и Неко вполне ладят. Девушки могут поделиться своим проблемами, трудностями и неприятностями друг с другом. И при этом будут уверены, что встретят поддержку. Хоть они и учатся на разных факультетах, вместе было пережито много. Но в силу своих характеров они не редко ссорятся, но на следующий день, все как правило встает на свои места.

Alice Zabini | тайные друзья || уважение || V.I.P. |

Когда Лилиан только поступила в Хогвартс, с Элис Забини у нее сложились неплохие отношения. Сначала девочки общались редко, а со временем все чаще и чаще. Но так как учились они на разных факультетах, а точнее на Грифиндоре и на Слизерине, то дружили девушки в тайне. Компании у них были абсолютно разные, но Ал и Ли поладили. На протяжение нескольких лет они привязались друг к другу, а после, в их отношениях, появилось что-то вроде уважения.

Regina Zabini |Дружеская симпатия|

Да, девчонки любят повеселиться вместе, устроить что-нибудь грандиозное. Хоть и учатся они на разных факультетах. Грифиндор - Слизерин. Но, вот так, они могут свободно общаться на любые темы, часто пересекаются во время учебного года, хотя бывает, что встречаются и на каникулах.

Scorpius Malfoyi |Симпатия || Флирт|

Наверное, это не возможно, но это так. Малфой и Поттер нашли общий язык, но мало того, наблюдается явная симпатия, этих, казалось бы, никак не совместимых личностей. Да, это, наверное, ни дружбой, ни симпатией не назовешь, скорее просто флирт.

Jellio Malfoy |Тайная дружба || Собутыльники|

Хм, а это вообще абсурд. Еще один Малфой, и снова отношения положительные. Ну, эти отношения они страраются не офишировать. дружат себе и дружат, выпивают иногда в компаниях. Ага, иногда Поттер заносит в компанию к Слизеринцам.

Jerry Bright |Тайная дружба || Собутыльники|

Итак, снова Слизерин, но, отнюдь не вражда с неприязнью. Наоборот, девушки дружат, делают они правдо это в тайне от всех остальных, но это дело не меняют. За годы, которые они проучились в Хогвартсе, Джерри и Лилиан научились понимать друг друга, разделять общие интересы. Ну, конечно, все как всегда, заканчивается общей компанией и выпивкой.

Roxana Green | Тайные друзья |

Да, отношения с учениками Слизерина у Лилиан не такие уж плохие, как это можно себе представить. Вот с Роксаной Поттер дружит. Вот правда практически никто об этом не знает. Девочки, конечно, не ходят под ручку по школе, но после занятий частенько проводят время вместе.

Marie-Victoire Weasley |Друзья || Собутыльники|

С Мари-Виктуар у Лилиан самые обычные отношения, дружба, просто приятели, конечно, они крутятся в одной компании, как ни как, но они получаются дальние родственники. Даа, не мало было выпито...

Kanta Rebel |Доверие || Приятели|| Друзья Детства|

Канта Ребел учится на факультете Грифиндор, на курс старше, чем Лилиан. Девушки с самого начал поладили, они пересекались еще до Хогвартса, а уж в одной школе окончательно сдружились. Отношения у девочек приятельские, они вполне друг другу доверяют. Не сказать, конечно, что главные душевные секреты, но друг друга в предательстве подозревать не станут.

William Pucey |Враги|

Мда, а вот с этим человеком отношения у Лилиан не сложились. Да, безусловно, Слизерин. Между ними какая-то никому необъяснимая вражда, что-то не поделили или же просто так. Никто не знает.

Carolina Malfoy |Враги || Ненависть|

В общем, никогда особой любовью к вражде и ненависти Лилиан Поттер не отличалась, но только не в этом случае. Мягко говоря, девушки не дружат. А если говорить прямо и по делу, то они друг друга не переносят. Достаточно наималейшего повода, для того чтобы завязалась словесная перепалка, а еще хуже того - драка. Хотя, также как и Гарри с Драко, Лили и Каролина не особо горят желанием пообщаться. Быть может, такое положение дел и не странно, но ведь с братьями Лины у Поттер сложились неплохие отношения, но... Наверное, тут поправить ничего не удастся.

0

2

Lilian Potter

Отрывок из письма от Амории к Лили:
Лили, дорогая, опять пишу тебе. Очень люблю тебя, скучаю и хочу поскорее увидеть. Надеюсь, твой папа напишет моему и они в конце концов договорятся о встрече. Ты же помнишь Люси, соседскую малышку? Когда она меня спрашивает, есть ли у меня сестра, я всегда говорю что есть, Лили. А Люси улыбается и хлопает в ладоши. Лил, за 4 года ты действительно стала моей сестрой. Ты моя лучшая подруга и мы всегда вместе. Всегда поможем друг другу, я верю в это, а ты, милая? Я конечно, понимаю, что у меня к тебе нездоровое отношение, но такая я уродилась, как и моя мать. Напиши мне поскорее... а теперь, то что относиться к Джеймсу...

Samuel White

Отрывок из письма Амории к Лили:
... Лил, помнишь мистера Уайта? Симпатичный паренек, правда? Но, увы, для меня он предлагает только дружбу. Что же это такое, меня отвергают все, даже твой брат. Но о Сэмюеле могу сказать только тебе - я люблю его. Я люблю его, люблю твоего брата. Две совершенно одинаковые любви. Только любовь к Джеймсу - открытая, я не стесняюсь ее. А у Уайту я испытываю тайные чувства...

Jesabel Butler

Отрывок из письма Амории к Джезабель:
Джез, привет!!! Наконец я смогла тебе написать, сидела в заперти. Мама разозлилась на меня из-за того, что я тусовалась со слизеринцами в прошлом году. Черт, чуть не убила меня!
Ну как поживает моя любимая покровительница? Как родители? Их не смущает мой флирт с тобой? Моей мамке без разницы, а папа волнуется. Ну да ладно, я им всем просто говорю, что у нас с тобой дружба...

0

3

[Гвоздики] (семья)какая у меня, однако, большая семья получается xDDDD -- Jellio Malfoy(брат-близнец), Carolina Malfoy(младшая сестра), Ted Lupin(n-юродный брат), Christian Nott(двоюродный брат), Драко Малфой(отец), Астория Малфой(мать).
[Мак] (фетиши, кумиры, боги) --
[Георгины](слишком много пафоса. Раздражают) --
[Лилия] (шарм, флирт, сквозняк) --Lilian Potter, Marie-Victoire Weasley, Rosaly Weasley
[Крапива] (суровые, я их уважаю. Но сухо) --
[Кактусы](подколы, язвительность в их сторону, но на самом деле нет никакой неприязни. Просто так веселее)-- Mineko Iwasaki
[Анютины-глазки] (кладбищенские цветы; лучшие друзья) --Carolina Malfoy(кто обидит-убью), Jellio Malfoy(вторая часть моей души), Ted Lupin(человек, с которым и выпить можно) [x]
[Одуванчики] (друзья, приятели) -- Marie-Victoire Weasley, Rosaly Weasley, Samuel White, Roxana Green, Jesabel Butler
[Чертополох] (исключительные личности) -- William Pucey, Alice Zabini
[Шалфей] (завораживают) -- Jerry Bright, Rosaly Weasley
[Нарциссы] (нравятся) -- Lilian Potter, Jerry Bright, Rosaly Weasley, Jesabel Butler
[Фиалки](когда-то мы были близки)-- Alice Zabini
[Розы] (я их хочу, не более) --Restevick Wood
[Тюльпаны] (любовь)--Restevick Wood [х]
[Подснежник] (вы удивитесь, но это действительно уже серьезно)--Restevick Wood[х]
[Ромашка] (отрада психа) --Rosaly Weasley, Restevick Wood
[Жасмин] (не вписывающиеся ни в дин из критериев, но отношение скорее хорошие, чем плохие) --Regina Zabini
[Репейник] (вынуждена поддерживать хорошие отношения) --
[Сорняки] (Те, которые мешают дышать) --
[Эустэмы] (страааашные люди. Ужасные, но я их уважаю) --
[ростки] (друзья детства) --Christian Nott(я ему доверяю)

Отредактировано Scorpius Malfoy (2009-06-25 11:51:39)

+1

4

[СемейГо] Scorpius Malfoy(брат-близнец), Carolina Malfoy(младшая сестра), Драко Малфой(отец), Астория Малфой(мать)
[БэстиГи] Scorpius Malfoy
[ДруГи]
[ПГиятели]
[НейтральчеГ] Собственно все, кого нет в других пунктах=)
[НепГиязнь]
[ВраГи]
[СобутыльнечГи]
[СимпочГо]
[СеГс/стГасть]
[ЛювоФФ] Ищу кому бы отдать свое сердце, чтобы оно было в надежных руках=)
[Тайная любоФФ]  (люблю, но ни за что в этом не признаюсь!)
[Майне девушГо]   (Это манё! Руками и другими частями тела не трогать!XD)
[АнгелочеГ-хранитель]
[СопГесть]  (профессиональный капатель и вправитель моих драгоценных мозгов... XD)

Отредактировано Jellio Malfoy (2009-06-20 01:10:10)

0

5

/Семья/ (иногда я вас просто тихо ненавижу): - Андромеда Тонкс/Блэк (бабуля), Гарри Поттер (крёстный), все остальные Поттеры (моя биг фэмели), Scorpius Malfoy (n-юродный брат), Jellio Malfoу (n-юродный брат), Carolina Malfoy (n-юродная сестра).
/Друзья Детства/ (с рождения и навсегда): Lilian Potter (моя младшая сестричка), Rosaly Weasley (кошмарик из детства)
/Лучшие Друзья/ (и в огонь, и в воду): Scorpius Malfoy и Jellio Malfoу (квасим все вместе xD), Lilian Potter (умру за неё)
/Приятели/Друзяки/ (просто замечательные люди): Jellio Malfoy (фрэндиг), Rosaly Weasley (солнце), Restevick Wood (сорвиголова), Kanta Rebel, Mineko Iwasaki, Jesabel Butler
/Респект/ (уважуха, без коментариев):
/Доверие/ (совершенно секретно):
/Собутыльники/ (братья по головной боли с утра): Jellio Malfoy и Scorpius Malfoy (вместе весело бухать...(с)
/Симпатия/Интерес/ (какие глазки, ну просто ах): Lilian Potter (милое создание), Rosaly Weasley (слизеринское безобразие), Jesabel Butler
/Любовь/ (ты мой личный наркотик):
/Страсть/Секс (передозировка):
/Ангел- Хранитель/ (всегда со мной):
/Совесть/ (всегда на вахте): Rosaly Weasley
/Знакомые/Нейтрал/ (мы встречались?): Regina Zabini (эмм?...), Samuel White (а что это было?..), Carolina Malfoy ("привет-пока" ещё никто не отменял)
/Неприязнь/Подколы/ (а ну пшёл!): Jerry Bright (ты мне портишь моё биополе)
/Ненависть/ (убить тебя мало...): William Pucey (убью медленно и с особым садизмом)
/Враги/ (ну ты и ***): William Pucey (мой любимый враг)

Отредактировано Ted Lupin (2009-06-24 20:17:01)

0

6

|Родственники|

|Знакомые/нейтрал|
Ted Lupin
|Друзья|

|Лучшие друзья|

|Дружеская симпатия|
Lilian Potter, Scorpius Malfoy
|Любовь|

|Безразличие|

|Неприязнь|

|Ненависть|

|Презрение/отвращение|

Отредактировано Regina Zabini (2009-06-22 15:34:56)

0

7

~Родственники~ Билл Уизли (отец), Флер Де-Лакур/Уизли (мама), Доминик Уизли (брат), Льюис Уизли (брат), Rosaly Weasley (кузиинннааа ^_^), Lilian Potter (и еще одна кузииинаааа))
~Доверие/Понимание~ Ted Lupin (мы понимаем друг друга быстро), Rosaly Weasley (одной крови), Restevick Wood, Kanta Rebel
~Защита~ (они младше меня и я буду защищать их до конца!) Доминик Уизли, Льюис Уизли, Kanta Rebel
~Знакомые~
~Друзья~ Lilian Potter (хорошая личность), Jellio Malfoy (вместе веселее), Restevick Wood, Kanta Rebel
~Лучшие друзья~ Scorpius Malfoy (очень интересный друг)), Rosaly Weasley (куда же без нее?)
~Собутыльники~ Lilian Potter (а что, мне одной надо пить?), Rosaly Weasley (пьем девичником))
~Симпатия~ Ted Lupin (милый парень), Samuel White
~Любовь~ Ted Lupin (сердце будет отдано, если ключ найдешь (с) ?)
~Уважение~ Restevick Wood
~Неприязнь~ Jerry Bright
~Враги~

Отредактировано Marie-Victoire Weasley (2009-06-29 12:22:35)

0

8

Список отношений.

http://s56.radikal.ru/i151/0901/e7/a8a1b0456eef.jpg
{Бэсты aka V.I.P.:}
{Друзья:}
Rosaly Weasley
{Друзья детства:}
{Тайная дружба:}
Lilian Potter
{Собутыльники:}
Lilian Potter
Rosaly Weasley

http://i011.radikal.ru/0901/40/4c509d5c2c29.jpg
{Любовь:}
Jellio Malfoy [x]
{Симпатия:}
Scorpius Malfoy
Restevick Wood

{Интерес:}
Scorpius Malfoy
Restevick Wood

{Флирт:}
Restevick Wood
{Секс\Страсть:}
Jellio Malfoy
{Бывшая любовь:}
{Парень:}
Jellio Malfoy[x]

http://s51.radikal.ru/i134/0901/23/26e224fd6f5d.jpg
{Равнодушие:}
{Знакомые:}
{Уважение:}
{Доверие:}
Lilian Potter
William Pucey

http://s59.radikal.ru/i164/0901/71/8c2521f00df5.jpg
{Враги:}
{Неприязнь:}
Ted Lupin
Marie-Victoire Weasley

{Cоперничество:}
{Подколы:}
Ted Lupin

http://i014.radikal.ru/0901/ad/2c58c04b0964.jpg
{Уважение/почтение:}
{Официоз:}
{Не определилась:}
{Моя совесть:}
{Моя головная боль:}
{Моя крыша:}
{Личный психолог ака ЛП:}
William Pucey [x]
{Искуситель ака порхает над левым плечом:}
William Pucey [x]
{Ангел-хранитель ака где-то над правым плечиком:}
Jellio Malfoy [x]
{Антидепрессант:}
William Pucey [x]
{Телохранитель:}
{Семья:}

Отредактировано Jerry Bright (2009-06-25 20:56:24)

0

9

Scorpius Malfoy
Что делают вместе главный пафосный Слизеринец школы и такой пай-мальчик? Все бы ничего, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Рестевик с некоторых пор, а может, всю жизнь, ищет себе приключения, любовь, впечатления, страсть, все, что может дать ему другой парень. Как коллекционер собственных чувств, он увлекается раз за разом, ставя себе все более сложные цели. Сегодня один, завтра другой – и любит всех искренне, насколько это возможно. Говорят, такие как он на самом деле любить не умеют.
Последнее увлечение – Скорпиус Малфой, недостижимый и совершенно несносный. Чтобы получить этого блондина, Вуду пришлось немало постараться: организовать пару случайных встреч (знали бы вы, как это сложно..), заполучить и удерживать его внимание, тщательно скрыть свое собственное прошлое в этих стенах так, чтобы никто и слова не мог передать Малфою. И в конце концов соблазнить.
Есть такая поговорка: Мы любим тех, о ком заботимся. На Скорпиуса ушло столько сил, что отпустить его потом восвояси было сродни поражению. Вик сделал все, чтобы удержать его у себя. Теперь он его, и только его, этим можно гордиться, и выпускать из своих рук уже совсем-совсем не хочется.. Попавшись в собственные сети, Вик ни о чем не жалеет.

Regina Zabini
Эта девушка словно Снежная Королева. Помнится, первый раз он обратил на нее свое внимание, когда она была еще на первом курсе. Белокурые волосы, голубые глаза, и ангельская улыбка.. Тогда еще он не знал, как сложатся его отношения с девушками, но это была его первая любовь. Пусть платоническая, тем чище она была и тем больше приятных воспоминаний оставила. Он так и не осмелился тогда сказать.. Потом уже было поздно. Они и по сей день знакомы лишь по совместным урокам и мероприятиям, и иногда, глядя на нее, у Вуда проскальзывает во взгляде сожаление: «что было бы, если»..

Marie-Victoire Weasley
Язвительная, непреклонная, даже упрямая. Столько качеств есть в ней, которые бы ни за что не стал бы терпеть Рестевик, но почему-то сложилось так, что они хорошие приятели. Наверное, просто не возникало столкновений интересов, и судьба рассудила так. Теперь язвительность кажется просто немногословностью, непреклонность – уверенностью в себе, а упрямство – собственной точкой зрения. Ему есть за что ее уважать, эта девушка не из разряда хрупких или требующих поддержки и внимания.. Впрочем нет, внимание не будет лишним). Одно то, что Скорпиус выбрал ее своей подругой (впрочем, тут Вуд всегда сомневался – а не наоборот ли?), говорило ему о многом.

Jerry Bright
Глядя на нее понимаешь весь смысл фразы "Ах, ну зачем я пид*р". Сногсшибательно красивая, одно что со Слизерина, о котором Вик всегда был невысокого мнения.
Джерри особенная - завораживает, немного даже пугает - попадешь под ее чары, и не выберешься больше никогда. Джи сразу раскусила его, у таких, как она, детектор на мужчин встроен с рождения; однако, это не мешает им флиртовать друг с другом, иногда на грани фола.

Rosaly Weasley
Друг. Поднимает настроение в трудную минуту. За нее в огонь и в воду, по первому зову. Совершенно бесбашенная девчонка, в лучшем смысле этого слова. С ней не соскучишься - любое сказанное слово тут же воплощается с быстротой молнии. Опять Слизерин - пугающая тенденция, но отказаться от Розали невозможно, как невозможно забросить пирсинг, или прыжки с парашютом, если уже начал. Личный наркотик.

Mineko Iwasaki
Нэко. Рестевик ей даже немного завидует.. Она может то, что не может он) Она из Японии - красивой, одухотворенной чем-то древним, страны Восходящего Солнца. Она красива, и он любит смотреть на сокурсницу украдкой: жесты, мимика, игра слов - все другое, инакое, захватывает мысли, придает окрыление. Парни должны вешаться на нее гроздьями, он просто уверен в этом, потому что уверен, что всем, как и ему, нужно особенное. Она танцует, боже, как она танцует. Кажется, он видел это только раз, и был навсегда покорен прекрасной гармонией душевного состояния с физическим воплощением.. Восхищение, уважение к ней способствовали становлению между Минэко и Виком дружеских отношений, не то, чтобы доверительных, но очень теплых.

Отредактировано Restevick Wood (2009-07-09 16:52:11)

0

10

Ted LupinДа, мы знакомы с самого раннего детства. И с этого самого раненого детства, мы друзья – не разлей вода! Всегда влипаем в разные ситуации, которые, порой, заканчиваются совсем не так, как нам бы хотелось. Конечно, между нами, что-то есть. Наверное это что-то, это симпатия и лёгкий интерес. Так же, я люблю вправлять ему мозги, когда они куда-то уплыли. Да, это моя персональная работа, как-никак. Поэтому, наши отношения – брато-сестренские.
Restevick Wood - Наша вечная проблема - мы не можем жить спокойно. Каждый день, придумываем что-нибудь новенькое. Когда мы вместе, наши разумы как-то смещаются в другую сторону, и мы становимся, даже немного безбашенными, конечно, в хорошем смысле этого слова. Да, мы друзья, хорошие друзья. И наверно, ничего больше. Хотя, иногда у нас бывают заскоки, например, лёгкого флирта, не более. И мы вполне довольны нашими отношениями.
Lilian PotterМисс Поттер, самое удивительное в моей жизни. Она – моя лучшая подруга. К ней, я отношусь как к родной, младшей сестре. Хотя, мы и есть родственники. Ведь двоюродные сёстры. Я всегда готова её поддержать. Я всегда слежу за ней, чтобы она, не натворила глупостей, в своём возрасте.
Marie-Victoire WeasleyЕщё одна родственница. Не менее любимая. Да да да. Люблю её сильно. Мы лучшие подруги, всегда делимся всеми секретами друг с дружкой. Мы всегда поймём друг-друга. На том и держаться наши отношения. Она, всегда кажется мне старше и более опытнее. За это, я её даже уважаю.  А по пятницам, по вечерам, мы любим выпивать по бутылочке вина, на астрономической башне.
Jerry Bright Знакомы мы, относительно недавно. Но уже смогли подружиться. Иногда, я смотрю ей в след, с восхищением. Да, именно с восхищением. Для нас нормально, просто сидеть в тишине и смотреть друг на друга. Мы любим выпить пару бутылок виски в компании, и что самое интересное, именно Джерри, меня потом оттуда и вытаскивает
Scorpius Malfoyказалось бы, что может быть общего, у Малфоев и Уизли? Оказалось, что-то есть. И именно благодаря этому, под названием что-то, они теперь друзья. Да, полный абсурд. Но это ещё не всё. Мне, Скорп очень нравится, и похоже, я ему тоже. Мы любим пофлиртовать друг с другом, и считаем это, вполне нормальным фактом. Я восхищаюсь этим слизеренцем. Для меня, он очень красив, и идеален. Хоть и говорят, что люди, идеальными не бывают. Так-же, мы вдвоём, обычно очень весело проводим время. Постоянно шутим и веселимся. Это прекрасно.
Carolina Malfoy - Каролина и Розалии самые настоящие лучшие подруги. Буквально не разлей вода. Они всегда готовы поделиться тайнами друг с другом, девушки понимают друг друга как себя. Они постоянно ходят вместе и смеются над всем, чем можно и нельзя. Они буквально с первого дня знакомства сдружились, девушки редко ссорятся, да почти никогда, и если они не вместе, то на лицах окружающих стоит небольшой шок. Короче говоря трудно найти в Слизерине таких друзей, как эти двое. by Karolina

Christian Nott - мы друзья, довольно хорошие. Я доверяю ему все свои тайны и рассказываю о всех своих проблемах. Кому-то может показаться, что Уизли и Нотт, просто не могут дружит. Но это большая ошибка. Я люблю смотреть на него, не отрывая взгляда. Я люблю изучать его, и открывать всё новые и новые части его характера. Мне с ним интересно, и ему со мной. Парадокс.
Samuel White - мой восхищённый взгляд, не сходит с этого слизеринца. Да, мы друзья. Но почему-то иногда, я забываю про это. Мы часто слышим сплетни, о наших довольно "дружеских" отношениях, в ответ на эти сплетни, мы киваем головой, но никогда ничего не отрицаем и не подтверждаем.

Отредактировано Rosaly Weasley (2009-06-30 11:52:00)

0

11

Scorpius Malfoy - семья|лучшие друзья|уважение|доверие

Каролина и Скорпиус, услышал это сочетание имён в одном предложении? Бегу куда глаза глядят и не оглядывайся. Лиин и Скорп родны брат и сестра, почти всё время вместе, лучшие друзья, не разлей вода. Она, рассказывает ему свои тайны, а он считает её единственным человеком, которому можно поплакать в жилетку. Эта «парочка» действительно приобрели уважение друг к другу за долгие годы их совместной жизни. Если посадить их в разные комнаты, то они найдут как связаться друг с другом не выходя из них.

Lilian Potter - вражда|ненависть

Каролина первый раз увидев Лили сказала: -и что это? Между ними буквально с первых же минут завязались не дружеские отношения, достаточно не в тему рявкнуть и они готовы разорвать друг друга насмерть. Между ними буквально лютая ненависть, а всё почему? Смешной вопрос собственно, капнув не далеко в их родственников, вытекает, Гарри и Драко, а они дружили? На этот вопрос послышится лишь смех в ответ, ну собственно дочки решили продолжить отношения родителей и стать врагами навек.

Ted Lupin - нейтралитет

Отношения между Лииной и Тедом, стоп тут прозвучало слово отношения? Да нету между ними ничего в принципе, они в буквальном смысле никто друг к другу. Нейтралом так и прёт, она не улыбается ему, он не делает ей комплиментов, просто поздороваться будет достаточно. Не сказать, что бы они плохо относились к друг другу, да и хорошего в их общении ничего нет. Обменяться парой тройкой слом в полнее достаточно для обоих.

William Pucey - бойфрэнд|любовь|друзья

Когда Лиин увидела Уилла, её глазки заблестели, ручки затряслись и ей снесло крышу. Короче говоря – девочка влюбилась, Уилл был её первой любовь. Когда Каролина влюбилась в него, она буквально изменилась на глазах, стала более спокойна, мила ко всем, все думали, что её по голове ударили тяжелым предметом, ведь, по мнению окружающих, эта ледяная блондинка любить не умеет. Каролина никогда не думала о том, что Уилл тоже сможет питать к ней ответные чувства, в чём ошиблась. Каролина долго скрывала от всех свои чувства, дабы никто не узнал, что делала и Уильям. Они всегда хорошо общались и были друзьями, пока в один прекрасный день он не предложил ей встречаться, разуметься она ответила да. Это случилось буквально не давно, поэтому пока трудно сказать о крепости их отношений, но любовь видно в глазах обоих.

Rosaly Weasley - бэсты|вип|доверие|уважение|собутыльники|совесть|родная душа

Каролина и Розалии самые настоящие лучшие подруги. Буквально не разлей вода. Они всегда готовы поделиться тайнами друг с другом, девушки понимают друг друга как себя. Они постоянно ходят вместе и смеются над всем, чем можно и нельзя. Они буквально с первого дня знакомства сдружились, девушки редко ссорятся, да почти никогда, и если они не вместе, то на лицах окружающих стоит небольшой шок. Короче говоря трудно найти в Слизерине таких друзей, как эти двое.

Marie-Victoire Weasley - нейтралитет

Чтобы эти две девушки когда-то общались, замечено не было. Ни одна, ни другая не стремилась к общению. Ну, есть да есть и всё тут. Вместе их было не увидеть, кажется, они и не говорили ни разу, хотя нет, пару раз это все-таки было. Нейтрал или чистый пофигизм, примерно так можно назвать их отношения. 

Restevick Wood - друзья|собутыльники|симпатия и из-за этого подколы в мою сторону

Лин  и Рествик – друзья. Собственно как она думает не больше, хотя бутылка их объединяет иногда. Каролина никогда и не думала, что будет нравиться этому пареньку, но что ж судьба зла понравиться и овечка. Каролина местами ненавидит Рествика, а всё почему? Да потому, что он постоянно подкалывает её. Обычно когда тебе пять и тебе нравиться девочка, ты начинаешь дергать её за волосы, вот между ними что-то вроде того. Каролину это часто бесит и она орёт на Рествика.

Kanta Rebel - вражда|ненависть

Канта ненавидит эту девушку всей душой. Как только девушки увидели друг-друга, между ними ка будто пролетел электрический разряд. Дезире не упускает случая, чтобы сказать Каролине какое-нибудь едке слова, зацепить ее. Если девушки столкнутся на дороге - жди беды. Но в душе, Ребел жалеет Малфой, как говорится родителей не выбирают. Но Дез никогда об этом никому не скажет. В конце коцов, она сама практически жила без родителей, но выросла то хорошей девушкой. "А значит нечео жалеть эту слизеренку" - говорила себе Канта.

Mineko Iwasaki - друзья|бутылка|приятели|единомышленникик|сплетницы

Каролина и Минеко, что можно сказать об этих девушках? Они друзья? Да. Они приятельницы? Да! Эти особы хорошо ладят друг с другом, как бы странным это не было, между ними довольно крепкая дружба, сплетённая шнурком сплетен и потасовок, как только в школе случается что-то новое или странное, первым делом об этом узнают эти двое. Одна рассказывает другой кусочки «жёлтой прессы» школы, а вторая внимательно выслушав, бежит к другим рассказывать об этом и приплетать какую-то отсебятину, в конце концов, достоверная информация из их уст превращается в кашу, которую уже никто вникнуть не может.

Samuel White - знакомые

Ты знаешь Сэмюэля? Кого-кого? Кто это? А хотя, да-да пару раз видела. Очень странный он парень хочу заметить. Лина никогда не понимала, что он может значить для неё, хотя фактически он ничего и не значил. Он был высокий, странный, не общался с ней, да и говорить с ним Каролина желанием не горела, но это не столь важно. Он постоянно странно смотрит на неё, взгляд со стороны, такой взгляд как у Сэма немного раздражал Каролину, так как он не говорил ей ни слова. Посмотрев на них можно сказать, не друг, не враг, а так.

Christian Nott - семья|друзья детства|друзья|я-совесть

А кто для Каролины Кристиан? Брат, да еще один братец, одно радует не родной. Любви к нему она не питает, но друзьями их назвать можно. Каролина выступает в её глазах совестью. Она постоянно отдёргивает его, даёт по лбу, когда тот делает что попало, и каждый раз выдёргивает сигареты из его губ. Каролина ненавидит своего брата за то, что он разгильдяй, но то что она может управлять его баловством радует её, ведь он, слушается её.

Отредактировано Carolina Malfoy (2009-06-30 02:13:43)

0

12

Scorpius Malfoy дружба

/Отвергая законы природы
Стоит у перил моста
Безумно глядя на воду
Совершенная красота

Простая дружба, легкая теплота и почти неуловимая привязанность. И наверно в какие-то минуты он понимает Скорпиуса. И наверно часто рад его видеть, хотя не всегда показывает это. Все слишком просто, потому что надоели сложности. Этому человеку Сэм поможет в любом случае, сам того не осознавая/

Mineko Iwasaki дружба

/мы одинокие повстанцы -
На странной земле,
В песке и в золе,
Из глины и персти,
Такие немногие.
Двуногие
Без шерсти.

С самого первого года обучения между ними изредка проскальзывали искры. Слишком похожие. И с самого первого года, что-то острое срывалось и накаляло атмосферу между ними. И с каждым годом все ярче и ярче, почти электрическими разрядами между ними вспыхивало раздражение. Но в один момент, как-то совершенно незаметно оно сменилось дружбой, которая впрочем не была слишком гладкой - иной раз, словно по старой памяти грозовое напряжение имело место быть/

William Pucey дружба

/He may play the jack of diamonds
He may lay the queen of spades
He may conceal a king in his hand
While the memory of it fades

Один факультет, схожие представления о жизни, немного точек соприкосновения. Он вполне не против побеседовать вечерами в гостиной. Один из тех людей, что не отнесешь к простым знакомым, незаметно для себя причисляя их к друзьям/

Restevick Wood дружба | симпатия

/Иллюзия света, коллизии тьмы,
Момент ощущенья пронзительного счастья,
Но мы все за дверями единой тюрьмы.

Все же какая-то симпатия вспыхивает иной раз внутри, но отличная выдержка не дает ей показаться на лице. Приятельские отношения? Возможно. Возможно когда-то, что-то и было, но это не афишировалось.
Вик слишком светлый человек, что бы не питать к нему мало-мальскую симпатию. Сэм относит его к тем странным людям, которые способны вырабатывать свет одним появлением своим/

Marie-Victoire Weasley
симпатия

/Кошачьей поступью собаки обступают водопады,
Карамельные наяды льют кувшинчиками кровь,
Её взгляды - это масло из серебряной лампады,
Её поступь - это маятник серебряных часов.

Ее изменчивое настроение, ее характер, не поддающийся какому-либо осознаванию, все это притягивало его, зарождая в душе живую симпатию. С усмешками, внимательными взглядами, полуулыбками и чем-то терпким. Возможно симпатии и не суждено было перейти во что-то большее, но уже она легким маревом закрывала весь здравый смысл, оставляя лишь интерес к девушке/

Lilian Potter нейтрал | знакомые

/Wie ein Phoenix aus der Asche
Werd ich mehr als ich je war
Und greife nach den Sternen
Die ich vorher nicht sah

Ее энергия, ее вечное движение, и водоворот эмоций, ярких, сильных - это все заставляет держать Сэма подальше. Человеку привыкшему к эмоциональной изоляции слишком непривычно видеть такое. Они разные как снежинки, почти не имеют ничего общего. Но неприязни к ней нет... и если бы можно было избавиться от тревожного напряжения, то возможно он бы могла быть другом/

Ted Lupin нейтрал | знакомые

/В движении к истокам
Лунной воды.
В поисках потерянного дома
Они топят следы
В болоте минут.

Он наверно никогда не поймет этого человека, словно они находятся в разных плоскостях. Просто один из учеников, возможно интересный, но пока не пообщаешься, это не поймешь. И все же его спокойствие и что-то такое непривычно правильное, гриффиндорское, иной раз притягивает взгляд, заставляя задуматься/

Carolina Malfoy нейтрал

/У всех роз есть шипы, они придают остроту
И то, что похоже на сладость, окажется горьким во рту.

Пару раз сталкивались, почти не обращая друг на друга внимания. Проходили мимо не кинув взгляд. Они не общаются, не замечают друг друга и наверно если бы кто-то один исчез - другой бы не заметил. Единственное что общего у них - место где они учатся/

Rosaly Weasley дружба | симпатия | флирт

/My guiding light inside the crowd
I always saw you standing out
you make my sorrow disappear
my solitude, my pain and fear

Теплая дружба, легкая, как перья птицы, яркая, как солнечные лучи рассыпавшиеся искрами на белоснежном снегу. Нежная симпатия, улыбки, взгляды из-за плеча, в пении ручья. Флирт, привязанность, тепло в словах... Словно пузырики в бокале шампанского, шипят и сияют./

Christian Nott дружба | приятное общение

/Его поступь тонка, а рука легка,
Он знает, что всё это - только игра
Света и тени, зла и добра

Приятное общение, хорошие собеседники. Дружба, выросшая на схожести характеров, из-за одного факультета, из-за не редко похожих взглядов. Циничность и сарказм Криса вызывают у Сэма легкую улыбку/

Отредактировано Samuel White (2009-06-30 12:49:50)

0

13

...Loading...

0

14

Лучшие друзья:
Jesabel Butler - Минеко и Джезабель... два человека, до боли любящих искусство... На 1-ом курсе Неко увидела девочку, которая так же дышала рисованием, как она. Общее увлечение связало их крепче любых кровных уз... даже больше... Джезабель - вторая половинка ее души, человек, который полностью понимал ее. Она - единственная, кому Неко полностью доверяет, хотя они обе не слишком открыты и у каждой в душе есть секреты. Манера поведения, жесты, взгляды, голос, ее легкая улыбка... все в этой девушке притягивало Минеко Ивасаки.
Друзья:

Lilian Potter  - друзья, доверие, поддержка...  если надо поделится проблемами, то Минеко может смело обращаться к Лилиан. Если ввязаться в какие-нибудь приключения, тоже Лилиан) Она - один из немногих людей, которым Неко  доверяет и показывает настоящюю себя. Упрямство, настойчивость - общие черты, но из-за них они время от времени и ссорятся. Мисс Поттер смело можно зачислить в привилегированную компанию настоящих друзей Минеко Ивасаки

Kanta Rebel - в большинстве своем девушки противоположности, но это закон физики - противоположные полюса притягиваются. Сначала Минеко просто создавала впечатление полной доверенности и дружбы, но постепенно она прониклась теплыми чувствами к гриффиндорке, так как та, по крайней мере, искренна

Carolina Malfoy - Минеко редко легко сходится с людьми, и зачастую в своих интересах... А дружба с мисс Малфой сочетает приятное с полезным. Именно от нее у Неко появляет вся информация о событиях в школе. Кроме того, плетение разных интриг с добытой в трудах праведных информацией ложится на плечи этой парочки.Что сказать, единомышленники - страшная сила. Минеко находит связи с самыми разными людьми.

Samuel White - Неко познакомилась с ним еще на первом курсе... Сэм ее периодически задирал, но она сначала предпочитала не отвечать. Однако со временем начались постоянные перепалки. Как только они сталкивались в коридорах щколы, то начиналось... но потом как-то незаметно это переросло в дружбу, правда не без шероховатостей и вспышек раздражения...

Restevick Wood - *мы обожаем его* ну, равзе можно не любить это очаровательное существо? До встречи с ним Минеко не думала, что бывают настолько светлые люди. При виде Вуда у нее самой собой на губах появляется улыбка... Они не похожи ни в чем, и она поражается до сих пор почему так хорошо ладит с ним... наверное, просто нельзя не принимать такое милое легкомысленное создание Что сказать, солнышко ясное)

Приятели/Знакомые:

Ted Lupin - время от времени с ним можно убить время, иногда поболтать, если встретишь в коридорах Хогвартса. Приятели, но не более того.

Lucy Weasly - общение на уровне "привет-пока", чуть больше чем нейтральные, но меньше чем дружба. Просто неплохие отношения.

Симпатия:
Нейтралитет:

Roxanne Weasley - для Неко она лишь одна из многочисленных Уизли... Если бы она исчезла вряд ли бы Минеко заметила... Абсолютный и нерушимый до нынешнего времени нейтралитет.

Неприязнь:

Marie-Victoire Weasley - почему Минеко не взлюбила Мари-Виктуар? Ммм... резкая смена настроения раздражет японку. Да и вообще, кое-что в характере не нравится в ей этой девушке, но поведение Неко не переходит в открытый конфликт. Она предпочитает оставаться холодной и спокойной с Мари.

Враги:

Alice Zabini - Элис Забини? И почему же ее имя вызывает такое раздражение? еще год назад Хогвартс потряс скандал... Юная Забини узнала, что у Минеко находится ее недавно потерянный дневник... Как он попал в руки рефвенкловке? Хм, у нее есть свои информаторы в Слизерине. Ивасаки не желала раздувать скандал, но так получилось... стечение обстоятельств, которое привело к вражде.

Остальное:

Scorpius Malfoy - надо же на ком-то оттачивать свое словесное мастерство? Именно для этих целей и использует его мисс Ивасаки. Вечные подколы, язвительность, легкие насмешки, соперничество и прочие приятные мелочи, которые скрашивают жизнь. Так просто интереснее. Острословие иногда бывает залогом хороших отношений.

Отредактировано Mineko Iwasaki (2009-07-09 19:41:58)

0

15

На виду у всех

Семья - Blaize Zabini, Gabriele De Lakur, Regina Zabini [x]
Лучшие друзья - Carolina Malfoy
Друзья детства - Carolina Malfoy
Друзья - Marie-Victoire Weasley, Jerry Bright
Доверие - Carolina Malfoy, Marie-Victoire Weasley, Jerry Bright
Собутыльники - Carolina Malfoy, Scorpius Malfoy, Jerry Bright
Уважение - Carolina Malfoy
Совесть -
Жилетка - Marie-Victoire Weasley
Защита - Marie-Victoire Weasley
Знакомые -
Нейтрал -
Неприязнь -
Ненависть -
Враги -
VIP - Carolina Malfoy, Scorpius Malfoy, Marie-Victoire Weasley

О чём не следует знать

Тайные друзья -
Тайная симпатия -
Тайная любовь -
Бывший - Scorpius Malfoy

Самое интересное

Симпатия -
Симпатия в мою сторону -
Флирт -
Сильная симпатия -
Страсть -
Любовь -
Парень -
Секс -

Отредактировано Alice Zabini (2009-07-01 11:15:31)

0

16

Семья

Scorpius Malfoy
Двоюродный брат. Друг детства. Несмотря на бесконечные совместные попойки, этому человеку я могу доверить всё.

Carolina Malfoy
Двоюродная сестра. Подруга детства. Ох уж эти твои умильные попытки меня перевоспитать..)

Друзья

Rosaly Weasley
Друзья, понимание, интерес. Мы всегда можем посекретничать, будучи уверенными друг в друге.

Samuel White
Сокурсник, друг. Часто видимся и часто общаемся. Приятный собеседник.

Отредактировано Christian Nott (2009-06-30 11:39:30)

0

17

0

18

Лучшие друзья aka сквозь, огонь, воду и медные трубы:Mineko Iwasaki
Друзья aka нас мало, но мы в тельняшках: Scorpius Malfoy,Lilian Potter, Ted Lupin
Приятели aka мы не вместе, но рядом:
Знакомые aka здрасте- до свиданья:
Неприязнь aka раздражение aka уберите ЭТО от меня:
Симпатия aka бабочки в животе:Scorpius Malfoy, Ted Lupin
Собутыльники aka товарищи по несчастью: Lilian Potter
Моя совесть aka прекрати читать морали:
Уважение aka на равных aka попробуй заслужи:Lilian Potter
Любовь aka мой персональный воздух:
Флирт aka улыбаемся и машем:
Интерес aka зацепило чем-то:Lilian Potter
Страсть aka ральеда на лезвии:
Привязанность aka как я без тебя?:
Секс aka лекарство от бессонницы:
Доверие aka мы не из болтливых: Lilian Potter

Отредактировано Jesabel Butler (2009-07-03 15:42:53)

0

19

...

0

20

У каждого в жизни есть кто-то,
Кто никогда тебя не отпустит,
И кто-то, кого никогда не отпустишь ты. ©

0

21

....

0

22

скоро будут)

0

23

In the development...

0

24

Часть первая.
[С.Е.М.Ь.Я.]
Нормальная семья. В перерывах между ссорами и драками супруги родили и воспитывали троих нормальных детей. (Ишхан Геворгян)
Родители - Оливер и Алиссия  Вуд [х]
Брат- Restevick Wood [х]

Часть вторая.
[Л.И.Ч.Н.О.Е.]
Единственный кому следует простить все грехи – ты сам…
Совесть.
Я -
Для меня -
Советники - Lilian Potter ,Ted Lupin
Доверия - Jesabel Butler ,Lilian Potter ,Ted Lupin
Респект - Ted Lupin

Часть третья.
[Д.Р.У.З.Ь.Я.]
Не имей друзей ,им это может не понравиться. (с)
Бэст - Ted Lupin [4]
Друзья - Jesabel Butler
Друзья детства-Lilian Potter, Ted Lupin

Часть четвёртая.
[В.Р.А.Г.И.]
Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки.
Антипатия-
Ненависть-
Враги-

Часть пятая.
[С.О.К.Р.О.В.Е.Н.Н.ОЕ.]
Возможно в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь МИР.
Симпатия- Ted Lupin
Влюблённость-
Бойфриенд - 
Любовь - [] [1]
Страсть.Секс -

Часть шестая.
[Т.А.Й.Н.А.]
Всё самое настоящее, это почти всегда самое тайное.
Друзья -
Симпатия -
Антипатия -

Часть седьмая.
[А.Л.К.О.]
Эй ты! Ты меня ,что не уважаешь?
Бэст -
Просто бутылки - Jesabel Butler, Lilian Potter
Так пару раз..за компанию) -

Отредактировано Joseline Wood (2009-08-20 14:01:33)

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Заполнение профиля.| » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно