Этап №1
Итак, мы все начинаем игру из Большого Зала. Празднуем первое сентября, пьем, веселимся, танцуем и т.д. Далее Лилиан Поттер и Реджина Забини как-то сходятся вместе и после недолгого разговора решают, что праздник стал слишком скучным и надо бы уже уйти искать приключений на свою голову. Мисс Забини изъявляет желание прочесть одну книгу и жалуется на то, что она находится в запретной секции библиотеки, а разрешение ей ни за что не дадут. И тогда Лили предлагает ей свою помощь, ведь у нее есть мантия-неведимка и девушки благополучно исчезают из зала и направляются в библиотеку. В это же время Скорпиус Малфой и Мари-Виктуар Уизли тоже по ходу разговора и веселья решают прогуляться, выходят на улицу. Малфой, стараясь, можно сказать, выпендриться предлагает девушке продолжить прогулку в запретном лесу. Мари же считает это полнейшим безрассудством и сначала отказывается. Тогда Скорп окикает компанию студентов(В которую на данный момент входят Роуз Уизли, Вилл Пьюси, Минеко Ивасаки, Элис Забини и моя любимая сестренка, Каролина Малфой), которые тоже вышли подышать свежим воздухом и делает им тоже предложение, на что они охотно соглашаются. Мари все же берет интерес и она отправляется с ними. Далее по сюжету добредают до заброшенного особняка, осматриваются, находят там скрипку, кто-то на ней играет и валят от туда обратно и ложатся спать. Пока они все это делают, Лили и Реджина находят в запретной секции библиотеки ту самую книгу и наугад читают от туда одно заклинание. Вокруг девушек появляется серебристое сияние и стремительно улетает в окно. Поскольку больше ничего не происходит, они уходят из библиотеки.
На этом пока все. Люпин, ты пока можешь играть с кем хочешь, где хочешь и как хочешь. Как только у меня проявятся первые признаки паранойи мы с тобой отыграем мое чистосердечное признание в том, где меня носило на первое сентября.
Всем спасибо за внимание. Кто еще хочет участвовать пишите прямо в этой теме я и вас внесу в события.