Уважаемые пользователи! Наша ролевая рада представить несколько акций, которые помогут Вам определиться с выбором героя, особое внимание просим обратить на "Новое поколение". Именно эти персонажи нам нужны больше всего. Надеемся, что в скором времени будут придуманы новые и новые акции. Не забываем забирать свои подарки. С благодарностью за Ваши регистрации, администрация.

Действия в игре: Все в своих постах в Большом Зале должны указать, что профессор МакГонагл объявила, что бал открыт. В зале заиграла музыка, парни пригласили своих девушек на танцы. Но после второго-третьего вальса некоторым надоедает данное веселье и... Далее играем по сюжету

Время: Ребята собираются в большом зале перед началом бала. 21 : 00 - 03 : 00
Дата: Вечер, первое сентября 2022 года
Погода: Сейчас начало учебного года, осень, + 18 градусов на улице, сильный ветер и листопад, на дворе сухо.

Безусловно, вся реклама на нашей ролевой взаимообратна. Зайти Вы сможете из-под аккаунта Реклама - 1111. Но, еще Вы сможете оставить рекламу от Гостя, но разумеется, она тоже должна быть взаимной. Еще мы ищем парнеров, их баннеры устанавливаются в таблицу, оставить заявку можно в спец. теме, которую найдете в разделе пиара.
Внимание! С 25 июня введено новое правило, в котором говориться о том, что в конце Вашего рекламного поста должна быть ссылка на нашу рекламу (у Вас на форуме), нет ссылки - нет рекламы.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы по поводу игровых локаций или же разнообразных списков, пожалуйста, обращайтесь к нашим Уважаемым модераторам, они с радостью Вам помогут.

Администрация выражает огромную благодарность самым активным из активных! Именно благодаря им наша ролевая держится в топах и флуд не умирает! Мы любим вас!!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by Lilian Potter - vision`. Копирование любых элиментов, без указания ссылки, запрещено. Участник проэкта АнтиПлагиат.

Весь материал защищен авторскими правами

|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Игровой сюжет & квесты.| » Распределение ролей в сюжете или что делать?

Распределение ролей в сюжете или что делать?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Этап №1

Итак, мы все начинаем игру из Большого Зала. Празднуем первое сентября, пьем, веселимся, танцуем и т.д. Далее Лилиан Поттер и Реджина Забини как-то сходятся вместе и после недолгого разговора решают, что праздник стал слишком скучным и надо бы уже уйти искать приключений на свою голову. Мисс Забини изъявляет желание прочесть одну книгу и жалуется на то, что она находится в запретной секции библиотеки, а разрешение ей ни за что не дадут. И тогда Лили предлагает ей свою помощь, ведь у нее есть мантия-неведимка и девушки благополучно исчезают из зала и направляются в библиотеку. В это же время Скорпиус Малфой и Мари-Виктуар Уизли тоже по ходу разговора и веселья решают прогуляться, выходят на улицу. Малфой, стараясь, можно сказать, выпендриться предлагает девушке продолжить прогулку в запретном лесу. Мари же считает это полнейшим безрассудством и сначала отказывается. Тогда Скорп окикает компанию студентов(В которую на данный момент входят Роуз Уизли, Вилл Пьюси, Минеко Ивасаки, Элис Забини и моя любимая сестренка, Каролина Малфой), которые тоже вышли подышать свежим воздухом и делает им тоже предложение, на что они охотно соглашаются. Мари все же берет интерес и она отправляется с ними. Далее по сюжету добредают до заброшенного особняка, осматриваются, находят там скрипку, кто-то на ней играет и валят от туда обратно и ложатся спать. Пока они все это делают, Лили и Реджина находят в запретной секции библиотеки ту самую книгу и наугад читают от туда одно заклинание. Вокруг девушек появляется серебристое сияние и стремительно улетает в окно. Поскольку больше ничего не происходит, они уходят из библиотеки.

На этом пока все. Люпин, ты пока можешь играть с кем хочешь, где хочешь и как хочешь. Как только у меня проявятся первые признаки паранойи мы с тобой отыграем мое чистосердечное признание в том, где меня носило на первое сентября.
Всем спасибо за внимание. Кто еще хочет участвовать пишите прямо в этой теме я и вас внесу в события.

0

2

Омг. Дарлинг, ты умрешь от приступа?) я те умру в общем) так же как и заболею.. Ксо ><
Я бы пошел в лес, особенно если Розали согласится поиграть *о, это бы идеально подходило под ее идею)*, но чувствую, что не успею.. Быть может, тогда потом буду ходить от одних к другим и выяснять связь случая в библиотеке и запретном лесу?.. М?)

0

3

Restevick Wood
Лично я согласна, на что угодно x)

0

4

Rosaly Weasley
Вообще нам нужны добровольцы в шизики Оо То есть те, кто пойдут в особняк. А этот *кивнул на Вика* все равно ведь только 1 числа начнет игру. А до этого(я очень надеюсь!) мы из леса уже и вернемся.

0

5

Scorpius Malfoy
А я вам на что? x) Главный шизик страны))) Поэтому считайте, что одного добровольца, вы уже нашли)))

0

6

Rosaly Weasley
Окей. Тогда ты каким-то образом должна оказаться на улице(в школьном дворе) а я тебя потом с нами в лес позову) Только ты сюжет и про болезнь, которая нас ждет почитай, если еще не читала)

0

7

Scorpius Malfoy
Поняла))
Уже прочитала)) Впечатлил меня сюжет такой)))

0

8

А что делать мне? оО"

0

9

William Pucey
а тебе куда больше хочеться?)

0

10

William Pucey
Либо с нами в запретный лес, добровольцем в шизики. Либо потом всех спасать Оо

0

11

Ted Lupin
ну давайте уж тогда в шизиков, надо же чем-нибудь себя занять ^^ а кто, кстати, на ней играть то будет?на скрипке?

Отредактировано William Pucey (2009-06-27 13:41:29)

0

12

William Pucey
Хорошо, тогда обговаривай и решай это дело со Скорпом, Мари и Роуз они там из компании шизиков) У них и спроси про скрипку.

0

13

William Pucey
Окей... Тогда я сейчас запишу тут и тебе что делать.
А на скрипке будет играть бот, скорее всего. Ему же умирать...или я...а умрет тогда кто-то другой Оо

0

14

В общем я согласен на всё что угодно х))

0

15

Ещё есть свободное местечко для меня? х)))

0

16

Jerry Bright
Конечно есть) Тебя в шизики или к парням в группу спасения?

0

17

Scorpius Malfoy
Ахаха, давайте в спасители xD

0

18

Jerry Bright
Окей) Пока делаешь что хочешь, я потом выложу что делать дальше)

0

19

а я хочу в группу спасения, вот =*

0

20

Kanta Rebel
Окей)

0

21

мне хочется поиграть...))

0

22

Mineko Iwasaki
Шизиком или в группу спасения?

0

23

давайте, шизиком... будем считать, что здравомыслие меня подвело))

0

24

Mineko Iwasaki
Тогда в общем тоже на улицу будете по ходу дела выходить...а потом с нами)))

0

25

Оу...)) Йа тоже хочу поучаствовать в мероприятии ^^"

0

26

Samuel White
В шизики или спасать всех?

0

27

Scorpius Malfoy
а куда больше надо?) Мне честно говоря все равно, туда куда больше нужен народ))

0

28

Samuel White
Да в каждую из групп осталось по одной вакансии и все) Так что решай)

0

29

Тогда хочу спасать ^_____^

0

30

Samuel White
Окей)

Так все набор в спасательную команду закрыт! Еще одного человека в шизики могу принять и все.

0

Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Игровой сюжет & квесты.| » Распределение ролей в сюжете или что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно